今曰消息:

杜鹃刘嘉玲吕佳容辛芷蕾写真曝光 满满禁欲风

2018-01-23 11:40:01   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  最近娱乐圈悄然刮起了一股禁欲系的风潮,禁欲系一般用来形容那些颜值极高,外表寡淡清雅,个性沉默高冷的人,看上去就像没有任何欲望一样,却分分钟能够俘获你的内心。例如杜鹃、刘嘉玲、吕佳容、辛芷蕾,她们就是娱乐圈禁欲系女星的典型代表,这几位女星外貌惊艳,气质独特,堪称禁欲界的翘楚。

  杜鹃有一张“初恋”的脸

  一提起杜鹃,大家脑海中立马显现出一副“冷艳魅惑”的画面。杜鹃不是第一眼美人,但是却禁得住荧屏和观众们的考验!在电影《港囧》中她饰演徐峥的初恋女友,一跃成为了许多男人心中完美的“白月光”。她那酷酷的脸上写满了冷艳不张扬,仿佛拒人于千里之外,却又让人念念不忘。最近,杜鹃疑似传出恋情,真不知道是怎样的男人能俘获禁欲女神的心。

  刘嘉玲:有着东方神韵的女子

  说道香港巨星刘嘉玲,大家一定会想起她与先生梁朝伟的浪漫爱情故事。的确,禁欲风十足的刘嘉玲与帅气的梁朝伟简直是天作之合。在之前的复古写真中,刘嘉玲美人傲骨,棱廓骨感,柳眉微挑,杏目灼灼,曼妙身材凹凸有致,满满的东方神韵中略带小女人的妩媚气息。50多岁的刘嘉玲还能保持得如此高颜值,怪不得“咆哮帝”马景涛在节目中忍不住“强吻”。

  吕佳容宛若不食人间烟火的仙子

  有着“上海滩第一美女”之称的吕佳容因其独特的迷人气质吸引到大批粉丝。她开创了孤傲清冽的禁欲女神路线,外表柔弱、纯净,骨子里却散发着一种飘渺的魅惑,举手投足间总能释放出致命的吸引力。无论什么服饰、妆容、搭配,都能与她相融无间,自带“闲人不近身”模式,凸显出高级的美感。网友们都直呼,这简直就是不食人间烟火的仙子。

  辛芷蕾性感随性气场全开

  辛芷蕾凭借扎实的演技、强大的爆发力在《演员的诞生》中屡获佳绩,收获导师的赞誉,也俘获了不少的粉丝。细看辛芷蕾,没有细长的瓜子脸,没有完美的丹凤眼,也没有樱桃小嘴,但是耐看、禁欲、不可亵渎的特质却让她美的很独特。精巧的鼻子点缀一分俏皮天真,剑眉弯弯,眼神清冷中透着凌厉,堪称是最典型的东方美人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 杜鹃刘嘉玲吕佳容辛芷蕾写真曝光 满满禁欲风