今曰消息:

《莫斯科行动》热播 “绑匪老大”李虹辰自带萌点

2018-01-11 12:24:05   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  在异国他乡上演的一场危险战争,在警匪之间展开的一场殊死博弈。由张睿执导,夏雨、吴优、姚芊羽、张志坚、李虹辰、王戈、娜杰日达·米哈尔科娃、伊万诺夫·尼古拉等实力演员联袂主演的开年大剧《莫斯科行动》,目前正在浙江卫视、腾讯视频以及优酷视频火热播出中!该剧讲述了中国警察秘密进行跨境抓捕“列车大劫案”四大团伙的故事。《莫斯科行动》通过紧凑的故事情节以及环环相扣案件发展,一开播就引起了大家的关注与兴趣。

  李虹辰夏雨惊险对峙 氛围紧张一触即发

  在最近播出的剧情中,“朱三”(李虹辰饰)与隐瞒了真实身份的中国警官“陈尔力”(夏雨饰)正式碰面,而“陈尔力”在监狱中的反常举动,立马引起了“朱三”的警觉。在他出狱之后,“朱三”马上协同伙伴迅速挟持了刚刚出狱的“陈尔力”,并把他带到了自己的大本营中。为了验证“陈尔力”的身份,他故意说道:“我知道你是什么人”,此话一出,气氛瞬间紧张起来,随后他与“陈尔力”之间更是展开了长时间的眼神博弈,让原本就紧张的氛围一触即发。看到这里,观众们不禁表示:“‘朱三’和‘陈尔力’之间势均力敌、互相试探的戏码简直太精彩了!”

  “逗趣”李虹辰 这个劫匪不太凶

  剧中,“朱三”作为“列车大劫案”的四大匪首之一,性格直率莽撞。虽然他外表看起来霸道凶横,实则自带萌点。李虹辰通过对角色理解以及对剧本不断的钻研,成功塑造出了这样一位霸道中带着些许萌感的绑匪“朱三”。不论是在被告知有人围堵饭店找他算账,毫无准备看起来懵懵的样子,又或者是在监狱里听到“陈尔力”说认识他时,一脸错愕的样子,都让“朱三”这个角色多了些不同于一般劫匪的气质,也打破了以往观众心目中的劫匪形象,给大家带来了耳目一新的体验。据悉,除了电视剧《莫斯科行动》,李虹辰也刚刚结束由杨树鹏导演执导的《幻境猎手》中的戏份,而在导演郭帆执导的电影《流浪地球》中,李虹辰饰演了一位神秘的重要角色,届时,请大家一起期待他更多精彩的表现!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《莫斯科行动》热播 “绑匪老大”李虹辰自带萌点