今曰消息:

《将军在上》与《轩辕剑》见证了张峻鸣的演技成长

2017-11-14 11:17:11   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  大型古装巨制《将军在上》的播出创造了收视、口碑双丰收的佳绩,令剧中伊诺王子的扮演者张峻鸣备受关注,他该剧中塑造雄心壮志的伊诺王子,腹黑、勇猛、决绝。张峻鸣的作品一直靠质量说话,挑战不同的戏路,同时也早已从新生代小生蜕变成真正的实力派。

  揣摩角色用心演绎 从新人到实力派的过程

  张峻鸣全情投入到整个剧中,精彩的演技仿佛将自己和伊诺融为一体,代入感极强。据悉,在拍摄《将军在上》时,张峻鸣压力极大,除了仔细研读剧本外,为了伊诺这个角色做了一系列针对性的训练,包括一些打戏、内心戏、神态戏等等,就是希望把自己带入到角色中。不管是《将军在上》中的伊诺王子,还是《轩辕剑之汉之云》中的换衣尊者,用心演绎,是张峻鸣对待每一个角色的态度。

  急速前进 从不停歇

  张峻鸣的伊诺王子,惊才绝艳,武功高强,人物性格也及其丰满,为了称霸天下可以站在全世界的对立面,不惜双手沾满血腥,不惜与心生爱慕的叶昭敌对沙场,这样一个的人物被张峻鸣演绎得让人哀叹不已,不得不说《将军在上》让我们看到了一个新一代古装型男小生。

  今年,张峻鸣霸屏影视剧,作为新人的张峻鸣不仅清新阳光,自身散发着优质魅力,他用一个个角色赢得了观众的肯定。自《轩辕剑之汉之云》走红后,逐渐成熟的演技也得到了观众的认可。随着表演经验越来越丰富,多部大IP纷纷找上门来,张峻鸣的演艺事业也发生了质的飞跃。《将军在上》播出后,让观众看到了他在演员这条路上的汗水努力和急速进步,张峻鸣也力求在任何能发挥的空间里尝试不一样的东西。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《将军在上》与《轩辕剑》见证了张峻鸣的演技成长