今曰消息:

《猎场》开播盛典 徐小飒演绎气质美艳破局"猎手"

2017-11-06 13:11:17   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  昨日,国内首部聚焦猎头行业的电视剧《猎场》,在京举行了开播盛典。胡歌、陈龙、胡兵、徐小飒等一众演员悉数亮相。其中徐小飒饰演的米娜,作为陈修风(胡兵饰)案例中的关键人物,与胡兵、柯蓝携手共同亮相盛典红毯。据悉,该剧将于11月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出,看徐小飒饰演的“美艳猎手”如何猎人猎心,用行动解锁职场百态,在波云诡谲的猎场上掀一片风云。

  徐小飒《猎场》“猎人猎心” 化身都市女性解锁职场百态

  开播盛典现场,米娜的饰演者徐小飒作为“白领天团”中的一员“飒”然而至,她身着白色露肩衬衣,搭配蓝色阔腿牛仔裤,整体造型正如其名,干练飒爽。黑色choker装饰品点缀,让她帅气中又不失性感,别致的干练造型让人眼前一亮。

  剧中,米娜作为初入猎头行业的“萌新”,战战兢兢的想在新工作中找到安全感,依靠自己的能力生存下去。然而,当能力与想要到达的高度不匹配时,将“高情商”看作是成功关键的米娜,在“有心”上司的蛊惑下,选择了所谓的“捷径”,走上了一条违背职业操守与社会道德的道路,在职场与情感道路上逐渐跑偏的她是否能够迷途知返?高能未知剧情值得期待!

  徐小飒戏路“不设限” 愿意尝试更多可能性

  徐小飒作为影视新秀,曾出演了多部影视作品,她在《红楼梦》、《多情江山》、《硬骨头之绝地归途》、《战寇》、《遥远的距离》都有着精彩的出演。徐小飒饰演过很多角色,但是却鲜少有雷同。她在接受采访时曾谈到,自己喜欢尝试新鲜的事物,对自己的戏路不会设限制,如果有更有张力、更精彩的人物,非常愿意去尝试,让自己的演戏之路充满更多可能性。演员徐小飒外表虽然清韵甜美,对自己却有着严格的要求,致力于表演的她,喜欢安静地钻研自己的角色。作为演员,徐小飒希望自己所塑造的每个角色都是有灵魂、充满生命力的。

  此次,徐小飒在《猎场》中搭档胡歌、孙红雷、张嘉译、胡兵等一众实力派演员,饰演剧中唯一带有“暗黑色彩”的女性角色,其性感美艳与蠢萌性格兼具的人物设定,让人更加期待她的精彩演绎。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《猎场》开播盛典 徐小飒演绎气质美艳破局"猎手"