今曰消息:

热门韩剧《当你沉睡时》OST大集合!哪一首歌是你的最爱?

2017-10-27 13:28:06   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  小编最爱的主题曲是Henry唱的《It's You》,实在是太浪漫了~!

  SBS热播水木剧《当你沉睡时》每一集都相当的精彩,不仅成为收视冠军,主题曲也是相当的好听,剧情环环相扣紧抓住观众视线,每个礼拜都期待他的播出啊~!其中,悦耳的OST也是一大功臣。

  PS:点击歌名可连接至完整歌曲。

  第一波《当夜晚来临》(긴 밤이 오면),歌手:Eddy Kim,擅长抒情歌曲的他,也为《当你沉睡时》带来最温暖的开头,当丁宰璨(李钟硕 饰)救下即将遇害的洪珠(秀智 饰)时,歌曲响起的瞬间就让人相当感动。

  第二波《It's You》,歌手:Henry,这首歌是全英文版,描述著男女主角第一次感受到情感的萌发,在对的时间遇到了彼此,洪珠从此有了依靠,丁宰璨的生命中也出现了最重要的那个她。

  第三波《那该多好》(좋겠다),歌手:Roy Kim,经历了许多事情之后,洪珠渐渐走进了丁宰璨的心,两人因为「预知梦」的共通点,变得更加依赖彼此。

  第四波《I Love You Boy》,歌手:秀智,再次为自己主演的韩剧献唱,这一首就是洪珠心中已认定,人生里不能没有丁宰璨了,描述著告白的心情,旁徨的她因为他的出现,从此不再飘忽不定。

  第五波有两首歌,《当你沉睡时》,歌手:BrotherSu & SE O,是一首男女对唱的曲子,两人终於明白了彼此的心意,在睡梦中寻找著彼此的身影,另一首是SE O的《你的世界》(너의 세상),轻快甜蜜的曲风,感受得知对方的爱意后,总是心跳加快,容易害羞的心情,对方的举止让自己更加地在意起来。

  第六波《清醒梦》(자각몽),歌手:monogram,由於「预知梦」所以会看到无限的可能,为了找到彼此的身影唱出了心中的焦急,在洪珠身陷危险时,丁宰璨誓言要保护她,帅气登场的那一幕,大家还记得吗~?

  第七波《今天也在思念》(오늘도 그리워 그리워),歌手:Davichi,这首歌穿插著一路走来的各种回忆,他们的牵绊其实从小就开始,虽然彼此还不知情,描述著日渐增长的爱意与思念。

  第八波《迷宫》(미로),歌手:金娜英,描述洪珠面对丁宰璨时,渐渐深刻的情感,渴望待在他身旁的心情。

  第九波《来到我身边》(내게 와),歌手:李钟硕,歌曲表达出宰璨对洪珠的心意,陪伴在她身边,为她奉献出所有的爱,李钟硕独特的音嗓,完美诠释了这首歌,也让工作人员相当的惊艳。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 热门韩剧《当你沉睡时》OST大集合!哪一首歌是你的最爱?