今曰消息:

《急诊科医生》将播 岳以恩俏皮演绎治愈系ABC(图文)

2017-10-25 11:27:37   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  岳以恩在剧中饰演的“党珍妮”,是一个回国担任志愿者的留美学生,性格活泼阳光,爽朗单纯,极具正能量。

岳以恩

  岳以恩

  由著名导演郑晓龙、刘雪松执导,张嘉译、王珞丹等主演的大型医疗职场电视剧《急诊科医生》自今年初杀青以来,一直备受期待。近日,该剧在京沪两地举行了开播发布会,宣布正式定档10月30日登陆北京卫视、东方卫视。其中山影制作青年演员岳以恩在剧中饰演归国志愿者“党珍妮”。

  岳以恩本色出演归国志愿者 用善心传达正能量

  《急诊科医生》聚焦当下中国医疗改革和医患关系,全新解读急诊科故事,讲述了急诊科主任医生何建一(张嘉译 饰)与海归医生江晓琪(王珞丹饰)从一开始的互相审视,到互相理解、渐生情愫,并携手克服种种困难,救治患者,救赎自我的故事。

  岳以恩在剧中饰演的“党珍妮”,是一个回国担任志愿者的留美学生。党珍妮性格活泼阳光,爽朗单纯,极具正能量,这也与岳以恩本人率真开朗的高度一致,加上她本人也有海外留学的经历,因此可以说是本色出演这一角色。

  岳以恩二度合作张嘉译 持续发力好剧不间断

  岳以恩曾经在电影《青春检察官》《不离不弃》中有过不俗的表现,为了能演好“党珍妮”这个角色,岳以恩还苦练手语、针灸等硬技能,并跟随剧组去到北京某医院急诊科实习,力求达到角色应有的状态。据悉,正是因为在这部剧中的亮眼表现获得了张嘉译的称赞,让他们有了二度合作的机会,之后的岳以恩又和张嘉译一起主演了都市情感大戏《美好生活》。

  除了《急诊科医生》《美好生活》外,2017年岳以恩还主演了良心制作团队山影制作出品的爆笑喜剧民国传奇剧《最后的武林》, 2017到2018持续发力的岳以恩,让观众充满期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《急诊科医生》将播 岳以恩俏皮演绎治愈系ABC(图文)