今曰消息:

薛小冉《广东十虎铁桥三》扮男装 打戏亲上阵

2017-10-25 11:25:52   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

薛小冉古装造型

  薛小冉古装造型

  系列电影《广东十虎》自筹备以来便吸引了众多武侠迷的观众,《广东十虎铁桥三》、《广东十虎黄澄可》已进入拍摄尾声。10月20日,在电影《广东十虎铁桥三》中饰演女一号邓汝焉的女演员薛小冉顺利杀青。

  在电影《广东十虎铁桥三》中,薛小冉饰演的邓汝焉性格浪漫不羁,虽是千金小姐却不被封建礼数约束,她从小爱好习武,更喜欢寻人比武,在误打误撞中认识了男主角铁桥三,两人由此引发了一段纠结虐心又浪漫甜蜜的爱情故事。在曝光的剧照中看到,薛小冉不仅会以古风女装造型亮相,更是首次尝试了女扮男装的造型,帅气的侠女形象让人眼前一亮。

  在这部电影中,邓汝焉这个角色外表刁蛮乖戾,内心善良单纯。一会是古灵精怪的大小姐,一会又切换成执剑天涯的侠女。所以,薛小冉有着诸多的打戏。对于拍摄这一部分,薛小冉表示很有信心。平时就喜欢拳击的她为了能够更好的投入到紧张的拍摄,早在电影筹备之际便加大了运动的强度,危险的戏份她全部亲力亲为,敬业认真的态度让工作人员对她称赞不已。

  无论是《灵魂摆渡》中阴郁恐怖的朱丽叶,还是《青年医生》中惹人怜爱的高小月,亦或者是《3号地产商》中理智冷静的主播蒋晴,薛小冉用日臻完善的演技在演绎道路上越做越远,步伐稳健。期待她这次带来的新的惊喜!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 薛小冉《广东十虎铁桥三》扮男装 打戏亲上阵