今曰消息:

赵丽颖新剧《知否》发布定妆照,未播大女主戏百花齐放!

2017-10-18 14:40:11   编辑: 李芸  来源: 今晚好电视  

娱乐广播网

 

原标题:赵丽颖新剧《知否》发布定妆照,未播大女主戏百花齐放!

由正午阳光出品,侯鸿亮制片的古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》近日发布定妆照。赵丽颖饰演的女主盛明兰看起来温婉清丽。

冯绍峰饰演的候门贵公子顾延烨也十分英武挺拔。不得不说山影在选人这方面还是很有眼光的。

光看剧名是不是get不到究竟讲了一个怎样的故事呢?其实也是一部女性传奇史诗,主要为我们讲述了女主盛明兰从一个闺阁少女成长为一个候门主母的故事。女主角盛明兰虽出生与官宦人家却自小不受宠爱,但她凭借自身的聪慧过人依然自强自立最终成为了影响整个家族的传奇人物。

她与男主自小相识,顾延烨也在她成长的过程中有着举足轻重的地位。明兰经历挫折苦难,顾延烨也遭遇不幸变故。后来在她成为一家之主时,他也在家中变故中走出成就一番事业。最终二人喜结连理,收获美满的幸福。

定妆照应该是后期盛明兰掌事的时候,因为朝代背景是北宋所以整个服饰发型也贴合北宋的造型,不得不说赵丽颖的古装还是十分令人满意的。这部剧在一定程度上也很有跨度,女主的各个阶段也都有不一样的性格,期待丽颖的诠释吧!

另外还有几个比较期待的古装剧:

陈乔恩与陈晓主演的《独孤皇后》目前已经杀青。该剧主要讲述了独孤伽罗与隋文帝杨坚之间的爱情故事。独孤伽罗是一名杰出的女政治家,在她的帮助下,隋文帝逐步统一华夏,开启隋朝盛世!

杨幂,阮经天的《扶摇》。讲述了本是上古穹苍曾孕育神莲一朵于身的孟扶摇,为收集五洲密令前往苍穹,踏上了五洲历险之路,并与无极皇城太子长孙无极相识相爱的传奇经历。虽说阮经天一直不被看好,但是在剧没有播出之前说什么都太早,还是比较期待他和杨幂之间的火花!

《凰权.弈天下》由陈坤和倪妮主演,同样是改编自天下归元的小说。陈坤和倪妮一直都是电影类的,曝光的剧照也是相当有质感了,相信这次的剧一定精彩非常。这部剧主要讲述了当朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间的故事,是一部古装权谋大剧作。

范冰冰,高以翔主演的《赢天下》,主演讲述了秦朝寡妇巴清以一个弱女子身份逐渐走入秦国上层,成就传奇人生的故事。除了范冰冰还有徐帆,潘迎紫这样的老戏骨加盟。秦朝的题材感觉这两年拍的挺多,不过口碑却没有预期的那么好,不知道这部剧会不会给我们带来惊喜呢?

这两年大女主题材泛滥,当然了评价也褒贬不一。有能耐抗得起大女主的戏当然需要各方面尤其是演技的支撑了。除了孙俪,赵丽颖之外的其他女主也是一直活在质疑声中,不管怎么说我们都希望看到口碑,制作都超高的戏。

互动话题

看来明年又是国剧年了,你想好追哪部了吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 赵丽颖新剧《知否》发布定妆照,未播大女主戏百花齐放!