今曰消息:

徐冬冬《追龙》玫瑰 被甄子丹做棋子刘德华做砝码

2017-10-12 11:08:18   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  甄子丹将她做棋子,刘德华用她做砝码,她是《追龙》乱世里的玫瑰和阿花,她是徐冬冬。正在热映的动作电影《追龙》是一部讲述黑帮风云的双雄戏,留给女性角色表现和发挥的空间其实很少,能在有限的篇幅里给人留下惊艳的感受,真的很不容易,但是徐冬冬做到了。

  跛豪这一救便收服了阿花的一生

  在电影《追龙》中,徐冬冬饰演的阿花是被跛豪收养的义女,她的父亲被逼债便拿女儿去抵债,那个时候的阿花以为这世界是没有黑白的,命如草芥的活着,无非就是飘摇而已。这个时候,甄子丹饰演的跛豪出手相救,犹如溺水时抓住的救命稻草,这一救便收服了阿花的一生。

  被跛豪送到泰国训练之后的阿花改名叫玫瑰,无论是阿花还是玫瑰,这一条命都是跛豪给的,为自己活很难,为在乎的人去活,却能活出坚定。玫瑰的这条路从回香港开始,在那些人的眼中,她便是任人摆布的棋子,也是一团迷,可只有她自己知道,她在为谁而活。回到香港的玫瑰便被跛豪安排接近雷洛身边做卧底。

  玫瑰吃尽苦头成雷洛心腹大将

  费劲千辛万苦,吃尽常人难以忍受的苦头,玫瑰终于走进了雷洛的羽翼之下成为他的心腹大将,回来后的第一次亮相便是在麻将桌上与几位大佬商议地盘分配,外表美艳性感,内里却沉着干练,徐冬冬谈判时的冷静从容,怒怼花仔荣的锋芒硬气,都将江湖儿女的神韵演绎的淋漓尽致。为了平衡跛豪与其他毒枭和自己之间的利益冲突,刘德华饰演的雷洛又将精明能干的玫瑰委以重用,明里是协助跛豪完成任务实则是监视跛豪一举一动。

  跛豪将阿花做棋子,雷洛用玫瑰做砝码,就是这样一个双面卧底,却在最危险的时候挺身而出,舍命救下了义父跛豪。当她中弹倒地的瞬间,跛豪心头闪回出那个九龙城寨里自己给她粥吃,当时还叫阿花的女孩,清纯柔弱的身影姗姗走来,百转千回,玫瑰临死前的粲然一笑让银幕下的不少观众都禁不住泪湿眼眶。

  徐冬冬感恩出演电影《追龙》

  能和甄子丹、刘德华两位巨星大咖对戏,不扯后腿已是不易,应对自如更是难得,而此次,徐冬冬在电影《追龙》中饰演的阿花和玫瑰尤为精彩,给人留下了难以磨灭的深刻印象。徐冬冬本人也曾表示:“能够参与《追龙》项目出演玫瑰一角,并且能够在甄子丹,刘德华等前辈和王晶导演的默契配合中学习经验,真的特别感恩。希望,很多年后的人们,提到《追龙》,会把它当作一部可以追忆的经典,就像现在,我们把《跛豪》《五亿探长雷洛传》及西片《教父》和《美国往事》称为经典一样”。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 徐冬冬《追龙》玫瑰 被甄子丹做棋子刘德华做砝码