随机推荐

《白夜追凶》好评不断 杨凯迪“呆萌”老板娘强势吸粉

  由潘粤明、王泷正、梁缘、杨凯迪等联合出演的悬疑烧脑剧《白夜追凶》正在优酷视频火热播出!该剧采用双线叙事,加入美剧严谨且快节奏的特点,整体画风悬疑感十足,如此的高质量的国产悬疑剧不仅在豆瓣上的评分高居不下,近期更是获得了播放量破20亿的好成绩。剧中,杨凯迪饰演的老板娘“刘音”以姣好的外型和讨喜的性格让很多网友纷纷表示“老板娘堪称整部剧的颜值担当和搞笑担当啊”以及“表白逗趣的刘音小姐姐”等。

杨凯迪剧照1.jpg

  杨凯迪秒变“呆萌”老板娘 画风突变网友大呼被圈粉

  在近期播出的剧情中,周巡与关宏宇多次“交战”未果,心急火燎的他不禁怀疑兄弟之间早有联系,并要求正在查案的弟弟验证指纹,眼看秘密将要被发现,幸好刘音及时开车赶到,并带兄弟两前往较安全的地点进行交接,面对案情分析头头是道的关氏兄弟两,刘音在旁默默聆听的同时,内心十分佩服他们严谨缜密的案情分析,于是脸上不禁呈现出认证思考的“呆萌”表情,与兄弟二人紧张严肃的画风形成了有趣的反差,如此逗萌的老板娘让网友们不禁表示“老板娘好萌啊”以及“已被凯迪成功吸粉”等。

  杨凯迪表情包同步上线 多面老板娘获好评

  在悬疑剧《白夜追凶》中,杨凯迪饰演的老板娘“刘音”不仅被网友称为该剧的“颜值担当”,剧中很多不经意之间俏皮的“小动作”也让很多观众自发做成“老板娘系列表情包”并纷纷评论“老板娘好可爱,已被圈粉”以及“表白女神凯迪”等,而对于剧中的角色,杨凯迪表示刘音的洒脱和偶尔俏皮的一面和生活中的自己很像,并发微博感谢粉丝们对她的支持,表示“老板娘”将继续努力演好每一个角色,用更多精彩的作品去回馈大家。


评论列表
  • 人生就是轮回的四季但是我们的生命却不会轮回,所以要过好属于自己的生活。

    2022-03-18 09:55:01 回复该评论
  • べ悦xin👾᭄ꦿ

    2022-03-18 13:35:20 回复该评论
  • 神态描述生动传神,寥寥数语,将人物的性格特点勾勒得一览无遗,人物的言谈举止具有了鲜明独特的个性。

    2022-03-18 08:23:55 回复该评论
  • ༄ℳ7℃ꦿ᭄💖༄微凉ꦿ᭄

    2022-03-18 15:45:18 回复该评论
  • 文章能过清新有趣的语言,描写了…的事。字里行间,充满童年真童趣,欢声笑语不绝于耳,不失为一篇佳作。

    2022-03-18 09:17:05 回复该评论