今曰消息:

《我的王》粉丝见面会 曹斐然甜美笑容惹人爱

2017-10-11 10:39:12   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  《我的王》粉丝见面会 曹斐然甜美笑容惹人爱

  由同名IP著作改编,大型神话穿越剧《我的王》正在如火如荼的拍摄当中。日前举行的粉丝见面会中,观众们期待已久高颜值的演员阵容终获亮相。其中,绝色经纪的签约艺人——新晋小花曹斐然表现抢眼,受到在场媒体和粉丝的一致好评。

  见面会当日,曹斐然身着戏中古装造型翩然登场,温婉大气的扮相令人印象尤为深刻。形象百变,实力不可小觑的曹斐然此次在《我的王》中挑战女王范十足,心思缜密的“乐雪”一角。虽同为穿越回秦朝的“异类”,乐雪却不同往常穿越剧“傻白”们活不过一集的人设,凭借自己的冷静聪颖和细心开挂逆袭,为了在明争暗斗的秦朝生活下她更是成功“黑化”。天生丽质的曹斐然潜力难挡,将“腹黑女”演绎的淋漓尽致。

  “高甜”少女曹斐然不仅外形清新活力,性格单纯率真,更有实力演技加持,综合实力尤为出众。2016年首“触电”《死亡笔记》担任女一号,高起点踏入演艺圈;参演《职场是个技术活》与戏骨对台打擂毫不逊色。在著名导演陈凯歌的潜心力作《妖猫传》中,惊艳亮相更值得期待。高甜少女曹斐然,坚实成长不忘初心,期待未来的演艺之路更加精彩。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《我的王》粉丝见面会 曹斐然甜美笑容惹人爱