今曰消息:

《维和步兵营》开播 何达再续军缘演绎铁汉柔情

2017-10-10 11:04:43   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由宁海强、翌翔执导,青年演员杜淳、贾青、何达、徐洪浩、刘润南等主演的中国首部维和军旅题材剧《维和步兵营》于昨日在北京举行首播发布会,该剧不仅彰显了中国胸怀、中国担当,突出保卫人类和平的主题,同时也展示了不为人知的军旅爱情故事,将于10月10日(今晚)正式登陆江苏卫视幸福剧场全国首播。实力演员何达身着剧中迷彩军装造型亮相,帅气十足又不失幽默,据悉,何达在剧中饰演维和军人赵忠宝,即是老一代步兵的代表,也是维和部队中重要的存在。

1《维和步兵营》何达亮相发布会.jpg

  何达再续军人情 化身“蓝盔侠”维护和平

  电视剧《维和步兵营》主要讲述了“全能战神”林浩楠(杜淳饰)率领我国第一支维和步部队,在战时国度并肩作战、穿越火线、维护当地居民生命财产安全,并与他们共同生活、友好相处的热血故事,实力演员何达此次在剧中饰演原步兵老班长赵忠宝,也是维和部队中的成员。何达在荧屏上塑造了很多令人印象深刻的军人形象,《我是特种兵》中身手矫健、十项全能的特种兵;《麻辣女兵》中有勇有谋的陆军新兵连连长;《人民的名义》中人民公仆的公安局刑侦队长等等可谓是出演过了很多的军种。此次出演电视剧《维和步兵营》,何达有着自己的理解,他在发布会上介绍,维和军人不同于之前所饰演的那些军人形象,他们身上肩负着维护世界和平的重任,也更加的无私、大爱,这种精神令人感动、震撼。

  何达演绎铁汉柔情 剧中女友漂亮“被羡慕”

  电视剧《维和步兵营》不只将艰难凶险、丛林血战真实呈现,更是将维和战士们日常的喜怒哀乐、爱恨情仇、与战中人民如亲友般的互动一一展现。说到军人,更多人喜欢用硬汉、铁汉来形容,因为他们给大家的印象就是顶天立地、英姿勃发,此次演员何达在电视剧《维和步兵营》中饰演的赵忠宝也是一名铁汉,为了和平、为了群众可以抛头颅、洒热血,可是俗话说得好“铁汉也有柔情面”,据何达介绍,剧中赵忠宝除了有他的战友还有他最爱的女人。发布会现场更是大赞“剧中女友”田爽的扮演者孙晶晶漂亮有气质,更是爆料剧组中大家很羡慕他有这么漂亮、优秀的“女朋友”,何达风趣幽默的话语也让大家对该剧期待不已。

  多年前的《我是特种兵》让我们认识了铁血一般的特种兵战士何达,今晚19:30在江苏卫视播出的电视剧《维和步兵营》中何达将以维和军人的全新身份出现在观众面前,此次究竟会给我们带来怎样的惊喜呢,届时期待吧。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《维和步兵营》开播 何达再续军缘演绎铁汉柔情