今曰消息:

《那年花开月正圆》大结局剧透:爱周莹的人全都死了,周莹孤独一生?

2017-09-21 16:09:20   编辑: 李杰  来源: 娱乐八卦姐妹淘NO.1  

新闻中心   news.yulefm.com

 

原标题:《那年花开月正圆》大结局剧透:爱周莹的人全都死了,周莹孤独一生?

有人说,《那年花开月正圆》里的吴漪,自从她处心积虑嫁给赵白石之后,她作为女人可怜又让人生恨的一面,就慢慢显露出来了。

吴漪,原来是周莹在吴家的好妹妹,一手好厨艺,常常做周莹和吴聘爱吃的菜,

婚前是单纯善良的小白兔。自从被赵白石误救后,她单纯的心里又泛起了涟漪。在千红(周丽淇 饰演)的言语刺激下,她向赵白石(任重 饰演)表白了爱意,也顺利激起了赵白石的责任感。

然而,吴漪在嫁给赵白石后,却发现赵白石心中一直有周莹,于是吴漪的爱意慢慢隐藏变成了心底深深的恨意,但是真正让吴漪黑化的并不是赵白石对周莹的默默的压抑的爱,而是赵白石身处险境,吴漪为救心爱的男人,被其他人利用,偷偷将一些东西塞进周莹书桌上的文件里,

于是周莹被新任巡抚以贪污以及购买机器收受回扣为由,逮捕入狱。

此时又是沈星移挺身而出,然而他自己个人的能力不足以跟官府去抗争,沈星移能够想到的就是去劫囚车,

就是在这个过程中,他因保护周莹而中箭身亡,网上已经有沈星移中箭倒在周莹怀里的各种剧照了。

想想看,观众到时看到此情此景,估计会比吴聘的死更加难以接受,毕竟大家已经习惯了看沈星移在周莹身边插科打诨,总是放眼说,我一定会让你真正爱上我,心甘情愿嫁给我。

如今,那个一直默默守护、一辈子只爱周莹一个女人的沈星移真的走了。

其实看到最后,周莹虽然在吴家列祖列宗面前发誓终身不改嫁,但她心中对沈星移的那份情一直都在,是友情、是恩情、是亲情、更是爱情。

又是一个“爱而不得,爱而不能在一起”的凄美故事,最后你会发现,一个女强人处在高处不胜寒的时候,身边慢慢的那些爱她的男人,都会因为,保护她而受到别人的伤害,这些男人,慢慢从这个女人的生命中远去,这些男人用生命去成全了这个女人走到巅峰。

而演员任重在接受采访时,也曾暗示大家一定要看到第74集的《那年花开月正圆》,而外界也有剧透,任重扮演的赵白石最后也死了。所有爱着周莹的男人,最后都死了。

 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《那年花开月正圆》大结局剧透:爱周莹的人全都死了,周莹孤独一生?