今曰消息:

《五十度飞》曝先导预告 安娜格雷结婚悬疑再起

2017-09-11 17:07:34   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  经历了《五十度灰》《五十度黑》的相爱相杀之后,格雷和安娜斯塔西娅要结婚了,婚后生活依然是sex play和悬疑惊悚交织。

  

“格雷夫人可以见你了”

 

  “格雷夫人可以见你了”

两人相依偎

 

  两人相依偎

  北京时间9月11日消息, 达科塔·约翰逊、杰米·多南主演的《五十度飞》发布先导预告,经历了《五十度灰》《五十度黑》的相爱相杀之后,格雷和安娜斯塔西娅要结婚了,婚后生活依然是sex play和悬疑惊悚交织。格雷拿起武器,安娜向某个男人开枪,随后安娜被前上司Jack Hyde绑架。

  该片《五十度黑》导演詹姆斯·弗雷执导,根据E.L。 James所著《五十度灰》系列小说改编,James的丈夫Niall Leonard操刀剧本,2018年2月9日北美上映。

  该系列前两部《五十度灰》和《五十度黑》全球票房总计0.49亿,一旦《五十度飞》上映,这个系列也将突破十亿美元大关。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《五十度飞》曝先导预告 安娜格雷结婚悬疑再起