今曰消息:

盛一伦《上古情歌》为爱宣战 借酒消愁情意浓

2017-07-18 09:34:57   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   大型古装言情电视剧《上古情歌》正在热播中,该剧由著名导演蔡晶盛执导,盛一伦、黄晓明、宋茜、张俪等联袂出演。最新播出的剧情中,盛一伦饰演的凌云族大王子晟仑与赤云(黄晓明饰)展开一场爱情争夺战,随后向好友昱辰(翟天临饰)坦露对阿寞(宋茜饰)的真情心声,刚毅与柔情并济,展现出角色内在性格的多面性。

1、晟仑借酒消愁.jpg

  第一公子霸气为爱开战,真情可鉴

  在本周播出的剧情中,阿寞经由劫难死而复生。二人间经由生死分离后,昔日盟友的定位显然濒临土崩瓦解。晟仑也一改大荒第一公子往日隐忍寡言定位,化身为柔情款款深情王子,站在失去记忆的阿寞面前情深意切,娓娓忆起二人一同经历的点点滴滴,企图唤醒阿寞的记忆,并且首度承认自己后悔曾经所结下的盟友约定,敞开心扉诉诸内心已爱上阿寞的不假事实,网友直呼:“这样的晟仑真是难得一见”。

  剧中晟仑的打戏行云流水,此次与赤云的对打可谓精彩绝伦。向心爱之人吐露完心声的晟仑首次敢于为爱宣战,尽显刚毅一面。

  晟仑借酒消愁为爱感慨,迟来一步

  就在一切将尘埃落定,阿寞也答应同晟仑一起回到凌云之际,赤云掳走阿寞。幡然醒悟后的晟仑目睹赤云将阿寞带走,一人独坐宣阳山巅,哀伤独酌、眉目传伤。面对好兄弟昱辰的关怀晟仑首次吐露心声:“我希望她是自己想回来的,不是因为别人,是因为我才回来”痴情人设开始渐入,而接下来的一段表述更加情真意切,“阿寞说她愿意那我就等,等她回来她就是我晟仑的妻子了”一往情深却又从不强求,绅士风度展现的淋漓尽致,所爱并非强留,或许就像盛一伦本人接受采访时所说:“他(晟仑)只是迟来了一步”。

  盛一伦把角色性格中的多面性完美演绎,刚柔并济,将人物立体优化,使人物丰满真实。剧中的晟仑隐忍内秀,剧外的盛一伦也坦诚自己的性格属于慢热型。在如此快节奏的速时社会能够“慢”下来实属不易,像盛一伦慢下来潜心研究角色的演员实属难得,虐恋情缘噬心食骨,原知上古红尘情事自是难了,让我们共同期待他在剧中的精彩表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 盛一伦《上古情歌》为爱宣战 借酒消愁情意浓