今曰消息:

韩东君吕佳容曝热恋 疑似《人生若如初相见》将播

2017-07-12 09:16:01   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   日前,当红小生韩东君和人气女星吕佳容的绯闻恋情被传得有声有色,有图有真相,他们不仅微博同用情侣名,花絮剧照图更是让人不得不产生遐想。吃瓜群众第一反应过来,这对毫无cp感的两人怎么会热恋,难道是两人合作出演的电视剧《人生若如初相见》即将播出了。

韩东君吕佳容.jpg

  据悉,电视剧《人生若如初相见》是由导演何澍培执导,由韩东君、孙怡领衔主演,吕佳容特别出演,剧中,吕佳容饰演敢爱敢恨的江左名伶“闵红玉”,韩东君饰演风流又专一的三公子易连恺,两人在戏里上演了一段乱世红颜知己情缘。

  该剧女主角孙怡怀孕,不适合和男主角炒CP,而韩东君和吕佳容早在拍摄期间在片场便有说有笑,互动频繁,恋情早有端倪。拍摄完毕后,互有好感的两人发展迅速,坠入爱河至今已相恋一年多,此次被全民星探拍到石锤照力证两人地下恋情,引来众多粉丝大送祝福。

  不过这一恋情更多的被网友质疑为宣传炒作,疑似是电视剧《人生若如初相见》将要开播的宣传手段,此时大曝恋情对双方人气有这极大的提升,恋情到底是真是假,坐等真相!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 韩东君吕佳容曝热恋 疑似《人生若如初相见》将播