今曰消息:

我的前半生梅婷饰演的是谁 和老卓是什么关系结局和谁在一起(图文)

2017-07-12 09:03:18   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170711220202.jpg

电视剧《我的前半生》播出的片花中我们可以看到这部剧还有梅婷的客串,而且还和陈道明饰演的老卓共舞。最新剧情中梅婷的出现,隐隐浮现的情史,让大家对卓渐清充满猜想。那么《我的前半生》梅婷饰演什么角色和老卓什么关系?卓渐清最后和梅婷还是洛洛在一起了?

比如陈道明饰演的老卓。一个五十出头的大叔,独自经营一家日式餐馆。这位大叔温文尔雅,彬彬有礼,内涵丰富,但没有老婆,没有孩子,这不得不说,一定是一位有故事的人。这不,老卓的故事来了,梅婷上线了。

QQ截图20170711220856.jpg

这一段陈道明与梅婷的对戏真是演技炸裂。一句“没吃吧”,一个轻微的点头,已经揭示出他们曾经的关系不简单。

接下来,老卓忙不迭地做饭,梅婷静静地凝视,然后环顾四周,走到唱机前,放一段曾经的音乐,空气里满是回忆的味道。

老卓的饭上桌了,没有语言,梅婷一个抬头凝望的眼神,嘴角意思隐隐的微笑,往日的故事似乎就在眼前。整段场景,梅婷没有一句台词,但透过她的眼神,她的肢体语言,我们已经猜出,她或许曾经是这家店的老板娘,而老卓与她,余情未了。

QQ截图20170711220953.jpg

梅婷的出现,隐隐浮现的情史,让大家对卓渐清充满猜想。梅婷饰演陈道明的前女友,陈道明面对感情,他始终觉得遗憾,很明显当年没有如愿和梅婷在一起。那么,问题来了,我们的洛洛怎么办?小姑娘爱上了叔叔辈的老板,还借着酒劲儿表白了。

据悉,片中陈道明饰演的卓渐清与梅婷、孔维所饰的角色将有感情纠葛。看透人生潇洒快意,但面临感情的对视,梅婷的清浅与孔维的浓烈会是他的遗憾还是错过,依然需要自行解读。

陈道明这次在剧中饰演了日料店老板卓渐清,是个游历半生潇洒快意,与贺涵亦师亦友的人物,也从旁目睹了这一群人的爱恨纠葛。

QQ截图20170711220904.jpg

陈道明这次在《我的前半生》中虽然不是绝对主角,但他饰演的日料店老板堪称一位明眼的“局外人”,对故事里一群人的感情去留看得最为透彻,常常一席话点醒梦中人,是全剧的“点睛之笔”。卓渐清在剧中是一个灵魂人物,他有着自己的活法,是一个极其洒脱的人。

洛洛是卓渐清去世好友的女儿,在第1集剧情中洛洛两眼泪花投奔老卓,因为洛洛的父亲去世,她又被母亲抛弃,父亲去世前曾留下一封信,把她托付给好友老卓。洛洛留在老卓的酱子日料店当店员,每天勤勤恳恳工作,老卓开哈雷机车送她下班,也算有个安定之所。

对大城市拥有好奇心的洛洛对酒馆中顾客们的对话都表现的很感兴趣,同时也对有神秘色彩的日料店老板老卓心生崇拜。那么老卓最后和谁在一起?

QQ截图20170711221042.jpg

剧中,老卓精致刁钻的品位、骑机车时的快意潇洒,隐隐浮现的情史,都让观众对这样一个角色充满猜想,虽然只有百余场戏,却为作品增色颇多。那么老卓最后和谁在一起呢?

有不少观众觉得他可能会喜欢上洛洛。而这一最萌年龄差CP的组成,让一票观众大呼洛洛小姐姐实在是太可爱了,站定这对CP了。90后单亲女孩则是在剧中将与大叔大玩哈雷机车,谈另类养成系爱情,可谓是非常让人觉得震惊的亮点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 我的前半生梅婷饰演的是谁 和老卓是什么关系结局和谁在一起(图文)