今曰消息:

欧阳娜娜择偶条件公布 欧阳娜娜小男友身份被扒出(图文)

2017-06-16 11:48:02   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

欧阳娜娜如今已经十七岁了,欧阳娜娜的爸爸写信给女儿:“1年多来,父亲算了1下与你约会的日子有五十几天,也就是说有300多天都没能在你的身边守护着你。”一番话让人十分的感动,而娜娜也说看到爸爸写的才发现只有五十天父亲在身边。欧阳娜娜择偶条件是什么?欧阳娜娜会喜欢什么样的男生呢?一起来了解一下欧阳娜娜择偶条件吧。

欧阳娜娜择偶条件公布 欧阳娜娜小男友身份被扒出

欧阳娜娜谈择偶标准

欧阳娜娜谈择偶标准,娜娜说现在还不谈感情。欧阳娜娜15号的时候在台北举行了生日音乐会,并且还发布了第2张大提琴表演专辑《Cello Lover 迪斯尼》,欧阳娜娜在现场表演了三首迪士尼的主题歌,完美的展现了精湛的琴艺。刚满十七岁的她被问起恋情,坦言对爱并不很向往,择偶标准是“不要像爸爸这么啰嗦就好”,笑说:“不过爸爸要我延后2年才能谈爱”,现场媒体笑喷了。

欧阳娜娜择偶条件公布 欧阳娜娜小男友身份被扒出

欧阳娜娜的小男友

欧阳娜娜4岁的时候和妈妈以及姐姐参加《康熙来了》录像,其中有一段说欧阳妮妮很受小男生的欢迎,当时娜娜的妈妈曝出其实有男友的是娜娜,吓得她第一时间急忙否认说“没有这个人”。接着姐姐就出卖妹妹,说娜娜的男友是Jasper,当时娜娜听到名字之后非常害羞的捂住可嘴巴,姐姐还在一旁捉弄说:“脸红了。”主持人问了之后,才知道Jasper是幼儿园的小同学以及好邻居。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 欧阳娜娜择偶条件公布 欧阳娜娜小男友身份被扒出(图文)