今曰消息:

欢乐颂2刘涛惊叫回归 结局留有悬念遭网友调侃(图文)

2017-06-15 13:51:55   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

《欢乐颂2》刘涛惊叫回归,而最开始五美的感情生活也并没有什么发展。如今长达55集的剧情已经结束,五美也都经历了一段刻苦铭心的恋爱。邱莹莹是五美当中最为神经大条的一个,但经历一段坎坷之后,她不仅在事业上升职加薪,还获得了一份真感情,且已经着手筹备婚礼了。从第二季最后的结局来看,邱莹莹算是五美当中最为幸福的一个了。

与邱莹莹相比,一直充当22层大姐的樊胜美和一直规规矩矩生活的关雎尔就稍微有些难过了。樊胜美与王帅哥分手了,她只剩下了自己。而关雎尔在得知谢童女友为他而自杀后虽重新考虑了两人的关系,但最终还是选择了与谢童在一起。而谢童却选择出国发展,留下来关雎尔一个人。尽管樊大姐与关关目前处于单身,但这也恰好为第三季留足了悬念。

在《欢乐颂2》里面最让人羡慕的莫过于小曲与赵医生、安迪与小包总的爱情。在赵医生的劝说下,小曲的爸妈决定不离婚。两人之间的甜蜜看的网友都只喊“腻死了”。而安迪也在小包总的帮助下,把自己心心念念的弟弟接到了伤害,同时她也得到了包妈妈的承认,估计两人也会很快走入婚姻的殿堂。第二季虽然已经结束,但第三季还会继续。

《欢乐颂2》于6月10号完美收官,从最后的结局中观众就已经猜到还有第三季。相较于第一季结束后人们对第二季的热情,第三季似乎并没有被多少人期待。甚至有网友称它为《三生三世欢乐颂》,直指其剧情之长。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 欢乐颂2刘涛惊叫回归 结局留有悬念遭网友调侃(图文)