今曰消息:

刘在石李孝利通话互相调侃 女方为综艺500期特辑送上祝福(图文)

2017-06-14 12:32:09   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

相信熟悉韩国娱乐圈的网友们都知道,刘在石被誉为“大神”,在娱乐圈中的地位是非常高的,所以与很多著名的艺人关系都非常好。其中女神李孝利就是其中的一位,刘在石在以前的节目中就与李孝利结下了不解之缘。近日在节目《happy together》的五百期特辑中刘在石也展示了与李孝利深厚的友谊,令网友都非常羡慕。

当期节目为了完成人物,刘在石给自己的好友李孝利打了电话。电话里面的李孝利非常俏皮,与刘在石互相调侃。由此可以看出他们私底下关系是非常亲密的,因为关系一般的人不可能互相埋怨对方。虽然李孝利一开始在吐槽刘在石,但是最后还是为节目送上了最真挚的祝福。刘在石也表示感谢女神的支持,希望她有机会能够再次来到这个节目。

近年来其实李孝利活跃在娱乐圈的机会不多,所以也很少在综艺节目中出现。不过歌谣界的相关人士表示李孝利将会在近段时间内回归歌坛。网友们听到这个消息之后都表示非常期待,因为李孝利可以说是第一代韩流鼻祖了。所以她的歌曲还是非常打动人心的。

其他的演艺界相关人士也表示这次李孝利的回归是受到很多人的期待的,希望能够制作出高质量的歌曲,为KPOP圈增添新的色彩,也为一些后辈树立良好的榜样,巩固自己女神的地位,成为永远的传奇。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 刘在石李孝利通话互相调侃 女方为综艺500期特辑送上祝福(图文)