今曰消息:

林允儿古装剧照曝光引热议 王在相爱即将播出成焦点(图文)

2017-06-14 12:32:27   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

近日,林允儿因为少女时代的团体活动经过仁川机场出发,记者们也纷纷到达机场捕获好久不见的林允儿。当日林允儿打扮非常轻松,一身运动服虽然非常普通但是也非常俏皮,有着与平凡人不一样的气质。在机场林允儿也非常热情地与自己的粉丝打招呼,是一个非常有亲和力的人。其实这次的活动也是林允儿在繁忙的日程中抽时间参加的。

因为林允儿最近正在拍摄电视剧《王在相爱》,这部电视剧的拍摄日常也是非常繁忙的,剧组为了能够尽快推出这部电视剧都在赶进度。不过敬业的林允儿表示所有的演员都需要经历这些,自己怎么能够说辛苦呢。而喜爱她的粉丝也为她送去了现场的应援,林允儿表示非常感动。剧组近日也曝光了林允儿古装打扮的剧照,从剧照中可以看出角色非常特别。

在《武神赵子龙》中林允儿的古装扮相是比较柔美的,虽然很有女子的特质,但是失去了几分英气。而在这次的新电视剧中,林允儿的打扮是非常有魅力的,硬朗而坚强。其实这样独特的角色是更加吸引观众的注意力的。这部电视剧的男主角也是一位非常有经验的演员,他就是任时完。

这次林允儿与任时完之间的对戏也是非常有火花的。他们表示在拍摄的时候都非常愉快,对方都是开心果,并且演技也非常棒,所以拍摄的进度是很顺利的。希望电视剧播出的时候有更精彩的效果。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 林允儿古装剧照曝光引热议 王在相爱即将播出成焦点(图文)