今曰消息:

金素妍郭时旸荧幕cp曲终人散 女方遇真命天子变人妻(图文)

2017-06-14 12:32:36   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

在韩国娱乐圈中,明星们结婚会引起很多人的关注,成为大家热议的话题。近日,金素妍和李尚禹的婚礼就成为了人们热议的话题。其中一个原因是他们是因为拍摄电视剧《家和万事兴》而结缘的。拍摄电视剧的时候,因为长时间的相处彼此都更了解对方。金素妍是一位非常善解人意的人,所以能够懂得李尚禹独特的世界,成为他的灵魂伴侣。

其实这场婚礼引起这么大的反响还有一个非常重要的原因是郭时旸和金素妍这对曾经非常有人气的“节目CP”最终因为女方的真实恋情曲终人散了。其实金素妍和郭时旸曾经一起参加真人秀综艺节目《我们结婚了》,在节目中两个人甜蜜的样子让大家都以为他们真的在一起了。虽然是姐弟恋,但是金素妍和郭时旸在节目中的化学反应是非常强烈的。

因为这种制造的甜蜜,让很多的观众都沉溺在他们的爱情当中,甚至希望他们在真实的生活中也能够在一起。可惜最后节目只是节目,或者从一定程度上来说这只是代入自己的身份去演戏,最终的爱人并不是节目中的人。虽然如此,但是观众还是表示理解,因为这毕竟只是一个节目,任何投入真情实感看节目的人,都会受到伤害。

金素妍本身真的是一位害羞的女生,所以能够找到一个理解她的人真的是一件非常幸福的事情,希望他们能够一直相爱下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 金素妍郭时旸荧幕cp曲终人散 女方遇真命天子变人妻(图文)