今曰消息:

夏至未至陆之昂杀了谁 小说结局喜欢谁和谁在一起(图文)

2017-06-13 12:25:19   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170612205836.jpg

夏至未至这部电视剧是改编自郭敬明的同名小说,伴随着电视剧《夏至未至》的热播,剧中陆之昂结局死了吗让不少观众十分期待。

QQ截图20170612205830.jpg

陆之昂性格外向,为好友两肋插刀的陆之昂让人喜欢,在剧中他还会经历人生最大的挫折,为了义气入狱,虽然总是带着阳光的笑容,但是在面对入狱这个事情时,陆之昂变得成熟和冷静起来,为了朋友之间的幸福,陆之昂就像一个天使一直守护着立夏和傅小司。

在夏至未至小说之中,从没有说过陆之昂喜欢谁这个问题,但是很多的读者都是感觉出陆之昂是喜欢立夏的,只不过一直在掩藏在友情的表面之下,陆之昂也是在进行逃避,不过对于陆之昂是不是喜欢立夏这个问题上,小编还是比较的倾向于陆之昂喜欢立夏这一边的,而且感觉出陆之昂对于立夏更多的还有着心疼的感觉,具体回事如何,还要看最后的播出。

QQ截图20170612205804.jpg

其实在夏至未至小说中,陆之昂一直以来作为傅小司的哥们,可谓是从小到大都在一起学习和生活,甚至陆之昂的妈妈在患脑癌去世之后。傅小司也是一直陪伴在他的身边,度过最为艰难的岁月。

陆之昂在小说中是一个特别让人心疼的角色,一个安静温和,成熟稳重,对任何人都微笑,懂得照顾人,值得依赖的存在,就是最后的结局太让人心疼了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 夏至未至陆之昂杀了谁 小说结局喜欢谁和谁在一起(图文)