今曰消息:

iu有颜又努力的国民妹妹 她的palette你听了吗(图文)

2017-06-12 00:43:11   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

想起之前看到的有关IU的消息,还是她确定出演一部中国同名古装穿越剧的时候,这应该也是她少有的担纲女主角的戏吧。当时看定妆照,虽然知道她本来就漂亮 但是真的一下子就被妹子的颜惊艳到了,穿着素雅端庄的韩服,脸上的妆容痕迹非常地淡,接近素颜的感觉。不得不感慨妹子的皮肤状态是真的经得起考验啊,看上去真的肤白胜雪,非常好看。

虽说唱而优则演,IU妹子可是以歌手身份被大众所熟知的,在唱歌方面的天赋和努力真的是很多人可望不可及的。除了天生就拥有令人羡慕的甜美,清澈而空灵的声线,私下的IU妹子也非常努力,堪称劳模。之前妹子翻唱过一首歌曲,因为这首歌本身是中文曲目,作为韩国人的IU想要用中文演唱就需要比其他人付出更多的努力,来克服语言障碍。

为了唱好这首歌曲,IU足足练习了一千遍。从不放松对自己的要求,力求在粉丝面前显现完美的表演。 这大概就是这么多人喜欢她的原因吧。一直都在变得更好的IU妹子在近日发行了自己的第四张正规专辑《palette》 歌如其名,这张专辑是由iu有着各种色彩的十首歌曲组成,是像调色盘一样的专辑,充满着感性魅力。

现已公开其中两首收录曲,均横扫韩国音源排行榜,甚至在未宣传的情况下获得了音乐节目的冠军,足以看出大家对IU新专辑的期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » iu有颜又努力的国民妹妹 她的palette你听了吗(图文)