今曰消息:

曾宝仪和曾志伟关系是什么 曝阿宝为什么不结婚原因(图文)

2017-06-12 00:43:34   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

曾宝仪和曾志伟是什么关系?在网上搜到曾宝仪旁边总能看见曾志伟的身影,那曾志伟和曾宝仪是什么关系呢?据了解,曾志伟是曾宝仪的父亲,把他们两个对比一下还是真有点像呢。曾宝仪还有一个妹妹,妹妹曾咏仪大婚,父母都来祝贺,拍下一张难得的全家福。下面由小编带你看看曾宝仪为什么不结婚原因。

曾宝仪曾经一直生活在父亲的光环下。“每个采访我的人都会提到我老爸,那表示我应该在自己的工作上更加努力。”曾宝仪曾经这样激励自己。其实这是每一个“星二代”都逃不过的问题,只是每个人面对的态度不一样。曾志伟曾经对女儿说:“你可以选择做艺人,但别想沾老爸的光。”

曾宝仪出道前曾做过企划、执行制作、记者、副导演等工作。25岁时她被著名电视节目主持人兼经纪人张小燕看中,从客串MV开始,由幕后走向台前,并且获得了成功。她不仅在主持、唱歌、演戏方面多重发展,还进军大陆,拥有了大批粉丝。

40多岁的曾宝仪结婚了没,老公是谁?这些都是网友们很好奇的事,明星真人秀节目《极速前进》中曾志伟和曾宝仪父女俩受到观众们的高度关注,连当年曾宝仪、小S、还有黄子佼三人的三角恋也被扒出。

如今已经40多岁的曾宝仪还没有结婚,但是却有一个未婚夫男友林明谦,但是为什么至今都没有结婚?林明谦是曾宝仪的初恋,也是学长,当初分手后再相遇旧情复燃,两家人都默认两人在一起,只是一直没有结婚,严格来说曾宝仪还是没有老公更没有结婚。

曾宝仪(Bowie Tsang),1973年2月21日出生于香港,是一位兼具节目主持人、歌手、演员多重身份的全方位艺人,毕业于国立台湾大学社会学系。父亲曾志伟、母亲王美华(宝妈)仍活跃于台湾演艺圈中。曾宝仪继主持及歌唱事业后,如今主要发展戏剧上的演出。

代表作有电视剧:《麻辣婆媳》、电影:《扈三娘与矮脚虎王英》、歌曲:《专注》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 曾宝仪和曾志伟关系是什么 曝阿宝为什么不结婚原因(图文)