今曰消息:

楚乔传原著小说 洛河真实身份大揭秘洛河之女是楚乔吗(图文)

2017-06-09 18:55:04   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  

1.jpg

 

  《楚乔传》正在热播中,从目前的剧情来看已经可以确定,楚乔并不是荆家的孩子,而是因为某种原因加入荆家的,或许是因为被仇家追杀,隐藏身份导致,又或许是因为楚乔以前的家族和以前有旧所以才会来到来到荆家!

  而楚乔以前的身份也是十分神秘的,因为就连天下之间最厉害的间谍组,谍纸天眼都无法查处楚乔以前的身份,从小就能够接受谍训练,并且基础十分扎实,所以楚乔的家族,或是小的时候肯定经受过一流的间谍训练,只是因为失忆而导致自己忘却了,而能够让谍纸天眼的人感到惊讶的,似乎在楚乔传中,只有通过宇文席嘴里表达出来,但是却一直没有露面的往生营的人,楚乔的家族可能就是往生营,或者说楚乔从小就在往生营接受训练!除此之外,楚乔的母亲身份也是大家关注的焦点,那么楚乔的母亲是白袍女子吗?她是不是寒山盟盟主洛河?

 

  楚乔是洛河之女的身份是月七的推测,因为一年前洛河死亡的时候,其女儿下落不明,而洛河既然可以引起月七的注意,那么肯定是拥有巨大能量的,而洛河是不是知道已经提前知道了有人要对付自己,所以故意将楚乔送到了荆家掩护身份呢?为的就是更好的保护楚乔呢? 而洛河的身份和可能就是往生营的高层,而楚乔作为其女儿并且实力十分高强,所以宇文昊才想着拉拢楚乔!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 楚乔传原著小说 洛河真实身份大揭秘洛河之女是楚乔吗(图文)