今曰消息:

楚乔传小说 极乐阁里隐藏着什么秘密 宇文席结局被谁杀死(图文)

2017-06-08 12:25:54   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

 

1.jpg

  电视剧楚乔传正在热播中,剧中楚乔的大姐为了小六不被送进极乐阁,就代替她去了,最后结局没命了,宇文府中的婢女都很怕去极乐阁,因为最终的下场就是死。那么,宇文席是得了什么病吗?为什么被他临幸过后都死了呢?

2.jpg

 
  楚乔传极乐阁是什么地方?根据小编了解极乐阁是宇文家族三房当家席老爷子的地方,那就是逍遥的地方,极乐阁就是逍遥快活似神仙的意思。也就是说极乐阁就是席老太爷寻欢作乐的地方。但是极乐阁里宇文席不知道奸杀多少婢女,据悉,楚乔传极乐阁堪比妓院,我们往下了解下吧。
 
  楚乔传极乐阁有什么秘密?楚乔传极乐阁的秘密就是每个婢女一旦被送进去就要遭受宇文席的淫奸甚至杀害,不过,席老太爷年纪这么大了,为何性功能为何还会如此强?当然在古代有壮阳药,因此席老太爷的结局是死还是生?
3.jpg
 
  将会是一个很大的迷,但是网友们脑洞大开称他应该是得了性病,需要临幸女人,但是之后是必死的。但这仅仅是网友们的猜测,不过,小说中宇文席的真实身份是一个好吃幼女的淫魔,被改编成色魔,增加剧情的亮点。当然,再加上老戏骨金士杰的高超演技,使楚乔传极乐阁成为网友们最关注的地方。
 
  在《楚乔传》中,极乐阁是个令所有奴籍婢女都十分害怕的地方。而且每过一段时间,掌事的宋大娘就会挑选一批新的婢女送去极乐阁,也就是说,极乐阁送去的人大多会死于非命。那么,楚乔传极乐阁是妓院吗?小编认为楚乔传极乐阁比妓院还更可怕。在极乐阁有这么一个淫乱的宇文席,每个婢女一旦进入极乐阁就要被宇文席奸杀。那么,宇文席为什么会住在极乐阁?极乐阁是宇文席?
4.jpg
 
  极乐阁是宇文席的。宇文席生性喜欢淫乱,而且好吃幼女,经常将许多女奴致死。楚乔的姐姐及荆家的小女孩儿就是死在他的淫掌之下,据说还爱吃幼女,那么,宇文玥又为什么能容忍有这么一个地方的存在,剧情一定还有悬乎的。也有网友大动脑,极乐阁是宇文席练功的地方,那么,问题来了宇文席到底是好人还是坏
 
  《楚乔传》中的极乐阁一开始出现是宋大娘的口中,大家还有印象吧!那时候婢女只知道去了就必死的,因为没有人能或者回来,所以是一个什么地方,大家也都是传言的。不过,小编觉得楚乔传极乐阁是一个非常恐怖的地方,因为里面住了一个性情淫荡的宇文席(席老太爷)。
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 楚乔传小说 极乐阁里隐藏着什么秘密 宇文席结局被谁杀死(图文)