今曰消息:

木村拓哉林志玲合作影视剧 二人关系如何(图文)

2017-06-08 12:26:38   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

木村拓哉曾在2010年与林志玲共演电视剧《月之恋人》,这也是为数不多的中日合拍剧之一,在开拍之前赢得海内外粉丝的广泛关注。日本天王与中国人气名模的组合,直接令人眼前一亮。

主要讲述的是从事酒店行业的社长与中国平凡女孩跨国恋爱的故事。该剧还没有播出就赢得粉丝们的热烈关注,由于木村拓哉一直是收视率的保障,本想这组跨国搭档可以擦出火花。但是该剧一开播收视率却令人大跌眼镜。不仅没有在同时段的电视剧中拔得头筹,甚至打破了大神一贯保持的高收视率底线,引起粉丝的不满。

当时在电视剧的宣传期,《月之恋人》整个剧组主演都参加了综艺节目《SMAPXSMAP》。在录制期间,由于志玲姐姐听不太懂日语,北川景子还帮忙做中间翻译,大家彼此之间关系融洽,互相之间关爱有佳。

有记者最近采访木村拓哉对于生活的感悟,他微笑着回答道:“只要心态好,不管在任何年纪都可以开怀大笑,只要具备脚踏实地的能力,魅力是会随着年纪增长而不断增加的。”从木村身上我们可以看到一种成熟男人的气息,对生活依旧充满热情。

虽然说已经在娱乐圈摸爬滚打二十年的时间,木村拓哉仍旧不忘初心,将演艺事业作为最重要的事情在从事。最近几个月,大神一直在致力于电影的宣传工作,《无限之住人》将于近日在悉尼电影节上映,粉丝可以一饱眼福了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 木村拓哉林志玲合作影视剧 二人关系如何(图文)