今曰消息:

《爸爸去哪儿》正筹备第三季 韩寒邓超呼声高(图文)

2017-06-06 15:08:04   编辑: 王浩 来源:娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

《爸爸去哪儿》正筹备第三季 韩寒邓超呼声高

 

谢涤葵(右一)和李锐等

 

近日,有报道称,真人秀亲子互动《爸爸去哪儿》总导演谢涤葵被曝或将离职湖南卫视。对于此消息, 10月16日21点30分,谢涤葵通过微博晒和“村长”李锐合影,并辟谣,称:“工作好多啊!要去拍爸爸2大电影了!也要去监制湖南卫视明年一月星期天晚播的特别新的节目了!还有爸爸3也在筹备了……”此微博曝光后,网友纷纷留言献策建议《爸爸3》的阵容,韩寒、邓超、贾乃亮、张智霖等呼声都很高。更有网友欢呼,称:“哈哈,不走就放心了,还想着第三季的葵牌糍粑呢!”

谢涤葵,湖南卫视优秀节目制片人。现为湖南卫视真人秀亲子互动节目《爸爸去哪儿》节目总导演。1998年在湖南卫视 创办《晚间新闻》,也是《变形计》等节目的制片人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《爸爸去哪儿》正筹备第三季 韩寒邓超呼声高(图文)