今曰消息:

《特工皇妃楚乔传》原著共抄袭了几部作品 电视剧楚乔传抄袭事件真相始末(图文)

2017-06-06 15:08:55   编辑: 王浩 来源:娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

《特工皇妃楚乔传》原著共抄袭了几部作品 电视剧楚乔传抄袭事件真相始末

6月5日晚上刚刚首播的《特工皇妃楚乔传》,却不在网上曝出《楚乔传》原着《11处特工王妃》疑似抄袭了多部作品,这是咋回事?在《楚乔传》一分钟片花出来的时候,就有网友对比出了其中和《九州缥缈录》的相似之处,一分钟的视频里就已经撞台词了。

《特工皇妃楚乔传》原著共抄袭了几部作品 电视剧楚乔传抄袭事件真相始末

现如今各种ip横行的市场,将会有更多的小说被搬上舞台,可见各种大热IP的圈钱技巧。而在6月5号开播的《特工皇妃楚乔传》的原作《11处特工王妃》被《斛珠夫人》的作者萧如瑟挂出抄袭。不仅如此,更有网友指出电视剧《楚乔传》放出的短短几分钟的片花台词中就有《九州缥缈录》中的金句。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《特工皇妃楚乔传》原著共抄袭了几部作品 电视剧楚乔传抄袭事件真相始末(图文)