今曰消息:

欢乐颂2小说关关和谁在一起了 谢童有什么身世结局如何

2017-06-06 10:05:24   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

欢乐颂谢童.jpg

欢乐颂2小说关关和谁在一起了

在小说中,谢童(谢滨)这个很阳光的小警察,居然像安迪一样有着秘密不愿为人知的身世,也是22楼姑娘们的所爱中,很有故事的一位男生。

谢童.jpg

欢乐颂谢童结局

谢童虽然是警察,但他的妈妈却是小三,而且他在牢房里呆过,身世离奇。不过电视剧会怎么改还不得而知,毕竟在电视据中谢童的身份也从警察转为音乐人。

欢乐颂.jpg

欢乐颂关关结局

《欢乐颂》小说中,谢童这个很阳光的小警察,居然像安迪一样有着秘密不愿为人知的身世,也是22楼姑娘们的所爱中,很有故事的一位男生。不知阿耐还打不打算写续集,很显然,关雎尔与谢童的故事还没讲完,让人心里有念想。

欢乐颂关关结局.jpg

欢乐颂2谢童有什么身世

据网友透漏,谢童身世复杂,来自离异家庭,有个后妈,不受待见,受欺负,于是内心阴暗,敏感,报复心强。这也是导致两人分手的主要原因。

谢童心理特别阴暗很多人觉得觉得他配不上关关,他俩人成长背景差别太大了,以后即使在一起也会有摩擦。

在《欢乐颂》小说的大结局,关雎尔却没和谢童在一起了,虽然情投意合,但似乎谢童忽然开窍了,有自己的梦想,于是决定辞职远行,并没有带走关雎尔。最终结局是,谢童出走,关雎尔一个人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 欢乐颂2小说关关和谁在一起了 谢童有什么身世结局如何