今曰消息:

权志龙快乐大本营秀唱功 同名专辑即将上线(图文)

2017-06-06 10:05:34   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

Bigbang团队队长GD权志龙拥有超高知名度,他以童星身份出道,玩转影视、综艺、音乐,演艺经验丰富。权志龙以独特的个人风格,加上才艺突出、着装标新立异,成为韩流中璀璨的星光。权志龙是名副其实的粉丝收割机,连女星Angelababy也是权志龙的迷妹,多次在公开场合表示对他的喜爱。

据悉,歌曲《fantastic baby》是权志龙演艺生涯中的代表作之一,该歌曲富有动感,震撼力十足,聆听之后给人热血沸腾之感。该歌在中国的流传度极广,baby也十分喜爱这首歌,在录制跑男的时候曾多次唱过这首歌。?在Baby和“教主”黄晓明大婚庆典上,爱妻的黄晓明就跳上了权志龙标志性的舞蹈。

权志龙的唱功了得,现场感染力极强,在我国热门综艺《快乐大本营》上面展示了他的优秀唱功,为现场观众送来福利,一度点燃了全场观众的热情。

近日,有关权志龙同团成员成员TOP涉嫌吸毒的丑闻在网络上传得沸沸扬扬。Bigbang团队“愁云惨淡”,权志龙的误食大麻经历也被再次提及。GD在2011就被曝出吸食大麻,引来一众粉丝强烈讨论,权志龙公开发表声明称误吸大麻才得以挽回自身形象,化解了这场演绎生涯中的大危机。

据了解,6月8日,GD同名专辑将会正式上线,时隔4年再度发行SOLO专辑的他将会带给粉丝怎样的视听体验,粉丝们也是寄予厚望、翘首以待。粉丝们也一度表示,请网友们不要过度关注TOP涉毒丑闻,重点是GD是新专辑。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 权志龙快乐大本营秀唱功 同名专辑即将上线(图文)