今曰消息:

田蕊妮性感身材吸睛无数 新剧热播收获好评(图文)

2017-06-06 10:05:59   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

女艺人田蕊妮今年已经40岁了,可凹凸有致的身材却一点也没变,甚至跟20多岁的年轻人相比也毫不逊色,难怪要被称为“性感女神”了。通过田蕊妮刚出道时的泳装照跟最近的照片对比我们就可以看出田蕊妮的身材并未随着时间的流逝出现走样,发福,仍然是这么苗条。相信田蕊妮一定很注重身材管理,平时也很爱运动才会将身材保养得这么好。

田蕊妮自从跟杜汶泽结婚之后并未退出娱乐圈在家相夫教子,而是不断有新作品推出。田蕊妮在作品中多以干练短发形象示人,性格也多数比较高冷刻板,可这样的角色形象却并未影响田蕊妮的性感气质,全因田蕊妮高挑迷人的身材吸睛无数,即使穿着普通的长袖长裤凹凸有致的身材也十分吸引眼球。

作为演员,田蕊妮不仅有亮眼的外表,其专业的演技也是受到各方一致好评的。在今年上半年热播的剧《迷》中,田蕊妮跟郑嘉颖之间默契的合作使得这部剧一开播就收视率一路高升,收到网友无数点赞。田蕊妮也凭借此剧迎来了个人演艺事业的一个高峰。

在《迷》播完不久TVB马上上档了田蕊妮另一部剧《兰花劫》,其实该剧已于十年前在收费电视台播出,而时隔十年却能又一次在电视台播放,这与该剧的高质量密切以及田蕊妮的高人气密切相关。该剧于5月29日开播后收视率一直非常高,而且在6月3日播出时收视率达到了顶峰。

据悉田蕊妮在6月3日播出的剧集中发现自己受欺骗,情绪崩溃,失控大哭,高超的演技引起了观众的强烈共鸣,大家纷纷为田蕊妮在剧中的表现点赞。

既有性感高挑的身材,又有高超的演技,得奖无数,田蕊妮不愧女神的称号。而《兰花劫》能时隔十年重见天日,也证明了该剧的精良制作和演员的出色表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 田蕊妮性感身材吸睛无数 新剧热播收获好评(图文)