今曰消息:

吴昕离开快乐大本营疑似不和 盘点娱乐圈低调有礼的明星(图文)

2017-06-06 10:06:11   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

在娱乐圈里总是会有许多是非和流言,吴昕因为十年来在快乐大本营里的低调表现引起了网友的热议,甚至传言吴昕会离开快乐大本营。快乐家族的粉丝都知道,吴昕与快乐家族的感情非常深厚,就像家人一样,这种无稽之谈实在是让人无语。对于不实流言,低调的吴昕和工作室更是无奈地在微博上作出相关的声明,表示自己坚定的立场。

快乐家族作为一个团体,不可能每个人都是主角,低调有才华的吴昕看似在节目中话不多,但是也有明确的定位。相信许多网友非常喜欢低调有礼的吴昕,而在娱乐圈像吴昕这样低调的明星也不少,比如胡歌、霍建华、刘诗诗、刘亦菲、靳东、王凯等等。胡歌颜值与实力并存,一直用实力说话,最近还特意去国外进修,是一名真正的演员。

吴昕最新参加的假想情侣真人秀节目《我们相爱吧》即将播出,在节目中吴昕与嘻哈男神潘玮柏成为假想情侣,令网友们感到非常期待,一个是外表甜美内心宅女的暖心女神,一位是酷帅又幽默的型男,这样的搭配实在让人赏心悦目。

虽然节目还没播出,但两人已经在微博上互@对方,晒出爱心早餐,撒了一大把狗粮,引得网友们大呼在一起。《我们相爱吧》除了潘玮柏和吴昕,还有明道和王鸥、郑凯与程晓玥这些般配的CP,这么精彩的阵容到时候可不要错过了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 吴昕离开快乐大本营疑似不和 盘点娱乐圈低调有礼的明星(图文)