今曰消息:

张桐再次化身烹饪达人 展现居家男人魅力一面(图文)

2017-06-05 13:34:12   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

张桐再次化身烹饪达人 展现居家男人魅力一面

 

  娱乐广播网6月5日报道 在最新一集的《和明星去旅行》节目中,演员张桐和于明加一边继续搜寻野人线索,一边体验享受当地的民俗文化,与当地土著人融为一体。此前节目中,张桐已向观众小露了一把烤全羊的厨艺,这一集更是化身烹饪达人,担任起烧烤重责,为当地人和工作人员提供间牛肉和烤肠,专业程度可见一斑,展现了居家好男人的独有魅力,网友大呼:会厨艺的男人最性感!

  

张桐再次化身烹饪达人 展现居家男人魅力一面

 

  

张桐再次化身烹饪达人 展现居家男人魅力一面

 

 

  节目一开始张桐和于明加就在“虚惊一场”的土著人欢迎仪式中受到一点惊吓,好在两人沉着冷静,很快适应了这个特别的欢迎仪式。惊吓过后,接下去就是惊喜的烧烤和土著人篝火晚会。一说起烧烤,张桐自告奋勇担任起了大家的烹饪师,一板一眼颇有大厨风范,并自称是“专业选手”。翻看前几集中的烤全羊身手,可见张桐平时对下厨并不陌生,颇有居家好男人的风范。引得网友喊话:这样的男友给我来一打!

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 张桐再次化身烹饪达人 展现居家男人魅力一面(图文)