今曰消息:

江疏影坦诚相待获赞 暖心小姐姐变身团队粘合剂(图文)

2017-06-05 13:35:38   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

江疏影坦诚相待获赞 暖心小姐姐变身团队粘合剂

 

  

江疏影坦诚相待获赞 暖心小姐姐变身团队粘合剂

 

  QQAX

  娱乐广播网6月5日报道 昨晚,《花儿与少年3?冒险记》非洲奇遇记正在热力上演。“花少团”迎来长颈鹿转移保育实战,团队通力合作克服困难。在了解生命救助的意义后又将踏上桌山之巅,品味奇迹之美。一路挑战与美景并存,精彩不断。

  在上一期节目中,花少团队经历了多次高强度的长颈鹿保育模拟演练,但仍对救援活动抱有敬畏之心。面对争分夺秒困难重重的正式救援活动,江疏影在救助的过程中不断鼓劲花少成员,凝聚向心力,将成员紧紧的团结在一起,通力合作让团队创造出不可思议的奇迹最终成功救援长颈鹿。本期节目中,“增高鞋垫CP”赖雨宋祖儿爆发口角。江疏影暖心劝慰并给妹妹们带来经验之谈“朋友之间需要坦诚相对,沟通至关重要,坦诚才会增进情感。”正是江疏影坦诚相对的相处之道让之前节目中“辣酱CP”的小矛盾很快被化解,并与新融入团队的陈柏霖之间的互动越发频繁自然,照顾妹妹们身高,主动让妹妹们站前面看风景。纳米比亚开心同坐一部车等暖心画面让粉丝们高呼“我也想要一个这么坦诚相待的好朋友” “国家欠我一个江江小姐姐”。更有来自两任导游的“花少团好人缘”认可:井柏然夸赞江疏影性格好;张若昀在近期活动接受采访时坦诚花少团队的感情相处离不开负责团队粘合剂的江疏影。也许是给予诚心、无私奉献,凝聚团队向心力的江疏影最好的回报。

 

  世界上最奢侈的是人和人的关系,相信花少团队中有这么一位敢于表达自己的想法,具有大局意识无私奉献的粘合剂担当,会成为一支只要团结一致,同心同德,任何困难的环境都会被克服的神奇团队!也期待“花少团”在纳米比亚带来更多正能量的故事。

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 江疏影坦诚相待获赞 暖心小姐姐变身团队粘合剂(图文)