今曰消息:

5个月前才产下第2胎 35岁女星宣布喜讯怀3宝(图文)

2017-06-02 11:47:40   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

黄小柔一家四口(资料图)

据台湾媒体报道,35岁女星黄小柔与老公王睿结婚3年,育有2岁儿小橘子,1月时才刚生下第2胎女儿小桃子,才刚过了5个月,没想到3宝这么快就来报到,她今凌晨在脸书兴奋宣布又怀孕了,“连一拉一的节奏,我们家又添一枚生力军,小3宝coming soon”,并贴出B超照片,何妤玟留言“太强了吧”,网友则拿她与2天前也宣布第3胎喜讯的宋达民夫妻相提并论,笑称“是在和洪百榕比赛吗”。

粉丝担心黄小柔这么快又怀孕,身体状况还好吗?她透露“谢谢宝宝没有让我特别不舒服,吃好喝好睡好”,有孩子万事足的她母爱洋溢说:“孩子平安我们什么都好了。”就和她一起期待小宝宝的来临。

同样两胎之间隔超短的还有陈晓东夫妻,他老婆王妤娴2014年7月才帮他生下女儿朵朵,马上又在2015年1月宣布2胎喜讯,而且怀孕2个多月,也是产后不到半年就又怀了,后来在同年中秋顺利产下二女儿。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 5个月前才产下第2胎 35岁女星宣布喜讯怀3宝(图文)