今曰消息:

山顶谈心曝恋情 陈展鹏单文柔吃下午茶再被拍(图文)

2017-06-02 11:47:52   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

陈展鹏被曝与单文柔谈恋爱

据香港媒体报道,3月中,陈展鹏被踢爆夜会27岁落选港姐单文柔,二人摸黑在山顶谈心,之后再被拍到揽腰亲密照,“鹏柔恋”正式曝光。拍拖短短数月,二人更进展到同居生活。

不过,为保男方事业,二人人前依然避忌,女方更自称双方只是“摸索”阶段。早前二人首次合体出席活动,男方拒绝一起做访问拍合照,事后一人逃离现场,留着单文柔单枪匹马面对媒体。

虽然嘴上说是朋友,不过早前安排去北京、横店开工拍剧集《天命》的陈展鹏,最近终于忙完手头上工作。没有工作一身轻的他,频繁约会单文柔,除了上月初有周刊拍到他带单文柔陪妈妈吃饭,1日又有网友爆料,说见到“鹏柔”在尖沙嘴海港城Greyhound餐厅约会吃下午茶。爆料人称,肯定两人称得上是密友的那种关系。

据网友爆料表示,当天下午3点,见到陈展鹏和单文柔在餐厅出现,二人叫了几款泰国小菜,之后就开始小声聊天。由于当天是工作日加上过了饭店的繁忙时间,餐厅客人不算多,不过为防有人见到,二人都挑坐餐厅较隐蔽的位置。网友表示:“见他十分注意,一有人走过,陈展鹏就自然拉低帽子,单文柔同样低头。”

据悉,入行23年的陈展鹏,曾经在周刊自曝谈过7次恋爱,其中两个是圈中人,一个是前亚姐冠军姚嘉雯,另一个圈中人连名都没有,保密功夫做到十足,单文柔想男方确认自己女友身份,看来真是要耐住性子等待。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 山顶谈心曝恋情 陈展鹏单文柔吃下午茶再被拍(图文)