今曰消息:

《战狼2》发布吴京特辑 吴京:精神力量可以战胜一切(图文)

2017-05-11 12:40:54   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

《战狼2》吴京

今日,电影《战狼2》曝光了一支导演特辑,视频中导演吴京展现出了超强的专业素质,全方位把控着剧组各个方面。

看似粗线条的硬汉吴京,工作中竟是个“苛刻”的细节控他说,“中国观众对电影的期许和品味越来越高,因此要在能控制的安全范围内,尽量还原真实,为观众的电影票负责。”为此吴京要求很高,甚至有点“苛刻”,大到拍摄小到道具,任何细节都不放过。一场冷锋和外籍演员蟑螂对打的戏,为磨出最佳镜头,拍了好几个大夜。

《战狼2》中的大量爆破和高难度动作戏增加了拍摄的安全难度系数,在坠毁直升机的舱内,黑人小女孩Diana有场跪玻璃渣的戏,因为工作人员没有给她做好即时防护,吴京发了大火,“伤着你们自己的孩子不心疼么”,随后蹲下帮小女孩穿上护膝。有外籍演员说,“跟他在一起拍戏很有安全感。”

剧组在非洲遇到了前所未有的挑战,遭遇抢劫、海啸,被毒蜘蛛咬伤,各种突发事件接踵而至。作为首部走进非洲的军事电影,几乎没有任何经验可参考。吴京却像个铁人,每天处在打鸡血的状态中,“当你全身心投入到一件事的时候,精神力量可以战胜一切”。

电影《战狼2》将于7月28日在全国公映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《战狼2》发布吴京特辑 吴京:精神力量可以战胜一切(图文)