今曰消息:

《产科医生》复播麻醉博士巩峥解惑麻醉症状(图文)

2017-04-24 16:46:33   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

巩峥与佟丽娅

巩峥与佟丽娅

 

巩峥饰演麻醉博士赵新

巩峥饰演麻醉博士赵新

近日,随着众多新剧开播,医疗题材电视剧也再度回归观众视野,由佟丽娅、巩峥、徐百卉等主演的医疗职场大戏《产科医生》强势席卷山东卫视黄金档。在首轮播出过程中,《产科医生》便取得了收视与口碑的双丰收,剧中,巩峥饰演的赵新阳光热情,成熟稳重,可谓圈粉无数。随着《产科医生》的再播出,剧迷们更是纷纷表示十分期待。

剧中,巩峥饰演的赵新是一位麻醉领域的博士,他为人正直善良,不仅有着渊博的学识,对病人有着责任心,对同事更是鼎力相助。在表演方面,大量手术室的戏份需要带着口罩用眼神去交流,巩峥凭借其出色的演技与对人物角色深入的解读,将手术中的惊险紧张和情绪变化通过眼神表现的淋漓尽致,堪称各种“麻醉症状”都难不倒我们的这位“麻醉博士”,巩峥出色的表现也被们冠以“暖男”之称,而赵新这个人物角色更成为了新一代的择偶标准。

值得一提的是,在刚刚杀青的都市情感剧《找好男人嫁了吧》中,巩峥同样饰演一位心理学海归博士,不同的剧情,同样的博士角色,堪称相当考验巩峥深厚的表演功底。不少网友们纷纷表示:“都是博士,相信巩峥能驾驭有余,期待他不一样的演绎!”、“双博加冕,巩峥是博士体质吧!简直就是博士代言人。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《产科医生》复播麻醉博士巩峥解惑麻醉症状(图文)