今曰消息:

丁义珍参演《爱我就别想太多》从良惨被坑(图文)

2017-04-19 14:41:07   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

2.丁义珍新剧化身慈爱好父亲

丁义珍新剧化身慈爱好父亲

3.《人民的民义》许文广饰演丁义珍

《人民的民义》许文广饰演丁义珍

收视破“4”神剧《人民的名义》中“丁义珍”扮演者许文广频频在各平台亮相,化身“中生代网红”,媒体采访中他表示不想再演坏人,期待接演正能量角色,果真神通广大“丁市长”就火速参演了都市爱情喜剧《爱我就别想太多》,与“黄蓉”李一桐搭档演绎父女,化身慈爱父亲“从良”惨被坑,网友纷纷表示“心疼”。

丁义珍捧“中生代网红” 搭档黄蓉演绎父女

近日,热播剧《人民的名义》中出演丁义珍的演员许文广频频“制霸”热搜,微博话题#丁义珍是谁# 阅读量近千万,正剧演员被网友捧成“中生代网红”还真是“活久见”。

其实,许文广是国家一级演员,此前塑造过很多经典角色,如《楚汉传奇》中的反派宦官赵高、《芈月传》中忠心耿耿辅佐着秦王的大太监穆监等,此次凭借《人民的名义》的大贪官“丁义珍”彻底走红,精湛的演技俘获大批粉丝。对此,许文广调侃道:“这个角色火了,我一度担心自己在街上挨‘人民的板砖’,以后我要演好人。”谈及未来规划,他希望自己可以接演更多正能量的角色。

据悉,徐文广在即将开拍的新戏《爱我就别想太多》中完成了演“正能量角色”的梦想,与李一桐搭档演绎相依为命的父女。新生代小花李一桐此前凭借《新射雕英雄传》中娇俏的“黄蓉”角色吸粉无数。此次“丁义珍”与“黄蓉”搭档演父女颇为新鲜,徐文广还要化身陈建斌的“老丈人”为他们的爱情道路设置难关,这份感情能否经受得起考验?

大反派华丽转身中国式父亲 网友心疼“丁义珍

近日,由著名导演曹慧生、韩杰导演,胡平、韩杰编剧的都市爱情喜剧《爱我就别想太多》宣布演员阵容,除了备受瞩目的“大叔萝莉”组合陈建斌和李一桐外,“老戏骨”许文广也在其中演绎一个重要角色。

电视剧《爱我就别想太多》讲述了亿万身家的李洪海(陈建斌饰)一心想找寻不为钱而来的真爱,他意外邂逅聪明漂亮的年轻设计师夏可可(李一桐饰),李洪海隐瞒身份与夏可可交往,两人坠入爱河并结婚,婚后李洪海才发觉夏可可早已知晓自己的身家,继而愤怒地提出离婚,但是为了公司上市,两人还要维持几个月的夫妻身份,这份跨越阶级和年龄的爱情究竟何去何从?

许文广在剧中饰演夏可可的父亲夏大胜,妻子早逝,独自抚养女儿长大,视女儿为掌上明珠,反对夏可可和李洪海的爱情,后来被二人的真诚所打动,接受了李洪海。除了典型的中国式父亲形象,夏大胜还有对爱情憧憬的一面。他与艾小丽坠入爱河,没想到她是诈骗犯,最终爱情不了了之。面对这样的反差,网友调侃道:“终于有人来治‘丁义珍’了,心疼文广叔,好不容易‘从良’演个好人还要被坑。” 呼风唤雨的市长“丁义诊”老谋深算、诡计多端,中国式父亲“夏大胜”传统保守、爱女心切,两个截然不同的角色跨度颇大,许文广笑称,“有点分裂,但观众可以期待一下我的‘华丽转身’。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 丁义珍参演《爱我就别想太多》从良惨被坑(图文)