今曰消息:

《007》编剧说漏嘴?或将出现第一位黑人邦德(图文)

2017-04-10 14:42:01   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

伊德瑞斯·艾尔巴

自从丹尼尔克雷格(Daniel Craig)表示“割腕都不想续演邦德”后,新任007一直都是外界关注、揣测的热门话题,虽中间一度传出他似乎因为高价酬劳有意再演,甚至已在签约阶段,但根据外媒报道,金奖编剧约翰雷利(John Ridley)不小心漏了口风,说新任007是黑人男星伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)!

约翰雷利曾以《为奴十二年》拿下奥斯卡金像奖最佳改编剧本奖,是好莱坞知名编剧,他接受访问时脱口说出伊德瑞斯会出演007,“我实在等不及看到伊德瑞斯在大银幕上诠释这个指标性角色!”2人不但是好友,伊德瑞斯还出演过约翰雷利执导的电视剧《Guerrilla》。

52岁的约翰雷利相当赞赏44岁的伊德瑞斯,“伊德瑞斯根本就是国宝,如果没有他我们无法拍出那么好的剧。”他又接着说:“这是一件令人开心的事,他是个彻头彻尾的绅士,坦白说我已经迫不及待想看他演出的詹姆斯邦德了!”

事实上,早在2014年就传出索尼影业高层相当中意伊德瑞斯,希望他出演邦德一角,然而消息迟迟未被证实。日前传出第25部007电影将在2018年开拍,若伊德瑞斯确定演出,将会是第一位黑人邦德。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《007》编剧说漏嘴?或将出现第一位黑人邦德(图文)