今曰消息:

碧昂斯超级碗中场惊艳炫舞 将为狮子王献声(图文)

2017-04-07 18:06:38   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

美国流行音乐天后碧昂斯,不仅是一个追求激情完美的歌唱家,还是一个热爱运动,搭档奔跑的体育爱好者。也许碧昂斯从小出生在环境恶化的美国休斯顿,血统里拥有黑人吃苦耐劳的性格和魔鬼身材,南部性感黑妞是不会像娇气的芭比娃娃一样。意志坚定的她只会在奔跑的道路上越走越远。

特别是在第59届超级碗的体育运动会上,即使身怀六甲,依旧在中场惊喜亮相,一个潇洒的蹲起动作,完美化解了摔跤的尴尬,傲人的身段足以见得她的体育精神。

其实碧昂斯在歌唱艺术上的精益求精和体育运动上的不懈追求,从小都是深受其父亲教练的影响。因此碧昂斯在超级碗的精彩表演,一直被父亲引以为傲。在中场舞台上震撼全场的唱功和激情四射的酷炫舞蹈居然比NBA的一小节号还长了。粉丝们纷纷称赞道,充满正能量,身材健美的黑人女人碧昂斯天后简直比当年的迈克杰克逊还令人震撼。

最近,因为怀有身孕,所以碧昂斯打算在家休养生子,并不想要再接拍任何工作。不过据悉,美国迪士尼CG版本的经典动画作品《狮子王》打算邀请碧昂斯为剧中狮子王妻子“娜娜”献声配音,并且在剧中演唱。

《狮子王》的导演乔恩·费儒也表示,碧昂斯是目前“娜娜”的最佳人选,即使她现在身体不便,但是迪士尼制作团队将会不惜任何代价来配合他她的档期和日程。不过目前具体的档期还没有确定,粉丝们也表示希望碧昂斯能参加《狮子王》的合作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 碧昂斯超级碗中场惊艳炫舞 将为狮子王献声(图文)