今曰消息:

朴明秀妻子 华丽背景大曝光(图文)

2017-04-07 18:07:07   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

有看过韩国综艺节目的人一定知道《无限挑战》,在这档《无限挑战》的综艺节目中,成员朴明秀常常被大家拿来开玩笑,尤其是他的婚姻,你可不知道的是长相平平的他有着一位非常漂亮好看的妻子。

成员们都爱说朴明秀经常不回家,跟老婆的感情淡了之类有热议的话题,当然,真实情况就肯定不是这样子的,在这里要告诉大家的是朴明秀跟老婆非常的恩爱。

前不久朴明秀的老婆,韩秀敏在社交网站是晒出两人恩爱照,给了众网友一口狗粮,我们可以看出朴明秀的医生太太的样子十分的漂亮,这行为都被大家看在眼里。无疑让《无限挑战》节目里爱调侃朴明秀的成员们感到无奈,因为他们再也说不了他们婚姻关系的梗了,在帖文中朴太太还开玩笑着说“要准备出道了,大家快迎接我”。

回顾一下两人以前的婚礼盛况。在朴明秀与韩秀敏的婚礼现场,犹如一场年度明显奖项颁奖的活动现场。由朴明秀的好友李在石主持,朴明秀的老婆是位医生,小朴明秀8岁,婚礼现场邀请了众多圈内好友,《无限挑战》的全部成员悉数到场,就连已经在服兵役的搞笑逗比艺人哈哈也特意请假参加他的婚礼。

主持界的好友友姜浩东和池相烈等,歌手界的好友也是特别的多,有JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR强仁,盛时京、ERU等,婚礼阵容十分的强大,大家都在这历史时刻见证了两人美好的婚姻的开始。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 朴明秀妻子 华丽背景大曝光(图文)