今曰消息:

黄嘉千与夏克立曾是欢喜冤家 带女儿参加节目意外爆红(图文)

2017-04-07 18:07:19   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

夏克立和黄嘉千这一对欢喜夫妻有着一个可爱的女儿夏天,英文名字叫Poppy。夏克立带着女儿夏天参加节目《爸爸去哪儿》走红,许多网友都迷上了夏天那漂亮的脸蛋和天真的性格。

黄嘉千在接受记者采访时表示看到夏克立的第一眼还以为他是同志,并因为这个问题与他争执了半小时。而夏克立因为常常看到黄嘉千在等戏时坐在一旁织毛衣,像个“老太婆”一样,印象也不是很好。

为了证明自己的性取向是正常的,夏克立鼓起勇气单独约黄嘉千到淡水河畔约会。当他们坐在河边欣赏隐忍的风景时,突然看到陆陆续续有许多鱼从河面一跃而出,夏克立告诉黄嘉千鱼儿跃出河面在国外是幸运的征兆。

两人都被这一幕深深触动。后来两人的约会次数越来越多,并且还从曾经的欢喜冤家结成了婚姻殿堂里的伴侣。

夫妻两人热心公益,他们的女儿也是个非常有爱心的小朋友。一天爸妈想让她捐出一天买面包的30元零用钱,夏天觉得不够,还把掉牙时“牙仙子”给她的300元,还有英文考试满分时老师送她的心爱小钱包都一并捐出。夏天从小个性就很单纯,夫妻俩担心她受欺负,很早就教育她如何保护自己,还给她看与她年龄相关的性教育书。

老公夏克立不准受欢迎的女儿“交男友”,特别嘱咐她如果有男孩子靠近她,想亲她,应该要拒绝他,否则爸爸会处理他。结果夏天真的原话对喜欢他的男孩子说了

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 黄嘉千与夏克立曾是欢喜冤家 带女儿参加节目意外爆红(图文)