今曰消息:

刘品言兴奋:安大姐终于出嫁,姐妹们之后也会顺利!(图文)

2017-03-16 12:37:45   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

刘品言兴奋:安大姐终于出嫁了!姐妹团聚开心庆祝中。

据台湾媒体报道,艺人安以轩宣布结婚了!她15日突然在微博公开喜讯,嫁给百亿CEO陈荣炼。“安氏企业”好友们夏于乔、刘品言、linda等人都在现场见证幸福时刻。姐妹们目前狂欢中,刘品言透过经纪人向媒体表示:“我们很开心也很兴奋,终于把安大姐送出嫁了,我想我们之后应该会很顺利吧!”

刘品言开玩笑:我们也到此一游结婚了。

刘品言身为安氏企业一员,15日见证安大姐安以轩婚事。对于当时心情,她说,“想想我好像是你妹妹好久好久了,十五年来心里都在等着有个人能好好照顾你(也要照顾我们姐妹),如今终于可以说出来了!”也兴奋恭喜她,“欧买尬~陈太~要很幸福很幸福。”最后也笑说,姐妹们以后应该也都会顺利,并附上夏于乔的结婚照,“我们也到此一游结婚了。”

安以轩15日自曝婚讯,于微博上写下:“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去认识你~没想到就这样被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老……永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太。”经纪人则刚上飞机,也开心证实喜讯

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 刘品言兴奋:安大姐终于出嫁,姐妹们之后也会顺利!(图文)