今曰消息:

网红95%撞脸周星驰!同框合照惹惊呼“根本父子”(图文)

2017-03-16 13:27:57   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

周星驰年轻时。

周星驰年轻时。

周星驰和网红撞脸

周星驰和网红撞脸

娱乐广播网讯 据台湾媒体报道,“星爷”周星驰驰骋影坛数十年,成为亚洲华人影视圈的“喜剧天王”,拍过数十部电影,至今仍在电影台不断重播,让人怎么看都看不腻;至今未婚的他近日却被疯传有了儿子,且两人几乎是同个模子刻出来的,引发热议,后来有网友才戳破其实传说中的儿子是个网红,也因此获得许多演出机会。

大陆一名男网红焦闪州因为常分享自制的搞笑影片,浑然天成的喜感备受粉丝喜爱,不过最吸睛的却是他的五官,和周星驰相似度高达95%,说是父子也没有人会怀疑,且神韵气质和周星驰年轻时相近,引发外界热烈讨论,而他也曾经和周星驰合照,宛如复制贴上的脸蛋令人惊艳不已。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 网红95%撞脸周星驰!同框合照惹惊呼“根本父子”(图文)