今曰消息:

秦勇为照顾生病儿子退出黑豹 复出圆爱子导演梦(图文)

2017-03-16 13:28:22   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

秦勇复出圆儿子导演梦

秦勇复出圆儿子导演梦

娱乐广播网讯 黑豹乐队 前主唱秦勇进军影坛的首部作品《走出尘埃》定档3月7日上映,他还包揽了所有电影音乐。秦勇早前为了照顾患病的儿子退出黑豹乐队,此次为了圆儿子的导演梦而重新复出。据悉经过十几年的陪伴和关爱,秦勇儿子的病情已经有所好转。

对于第一次当演员,秦勇表明了自己的态度:“我喜欢迎接各种挑战,我的信条就是人生在世,短短几十年,你要尽可能地去尝试、去冒险、去体验。这样人生才会丰富多彩,人不会白活。”2003年,秦勇的儿子患上重度感官失调症,秦勇也随后退出了黑豹乐队,专心照顾儿子,好在,如今秦勇儿子的病已经有所好转。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 秦勇为照顾生病儿子退出黑豹 复出圆爱子导演梦(图文)