今曰消息:

做艺人真辛苦!川岛海荷为做节目半夜三点起床(图文)

2017-03-14 11:56:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

川岛海荷资料图

川岛海荷资料图

新浪娱乐讯 据日本《周刊女性PRIME》报道称,女星川岛海荷担任晨间情报节目《ZIP!》综合主持人,作为晨间主持表现活跃,另外她最近还出演了日本艺能圣地剧场浅草九剧的舞台剧《新的爆炸》,挑战性感的伪妓女角色。

川岛海荷说:“节目早晨五点五十开始直播,我现在过着健康的早起早睡型生活,每周五天都很早起来,好像也能好好管理身体健康了呢。”据悉,她每天凌晨三点就起床准备工作,她说:“我觉得平均每天睡六个小时是最好的,但是很难做到,不过再短也尽量保证睡四个小时,吃的方面也尽量吃对身体好的食物,我很喜欢自己动手做料理,有时候还做早餐带到工作室,虽然说不上擅长,但是我很喜欢做豆腐汉堡。”

据悉,川岛海荷正在接受新挑战,出演3月3日开演的舞台剧《新的爆炸》,剧作在“浅草九剧”剧场上演,川岛海荷说:“舞台剧的故事设定在战后,讲述八岛智人饰演的电影导演为拍摄日本电影史上第一个接吻镜头而努力的故事。我是一个伪装成妓女的强盗,很不可思议的设定,过去没有接触过类似的作品,可以随意发挥,如果能颠覆大家对我的印象就更好了。”

由于每天早晨参加电视节目直播,还要进行舞台剧的排练和演出,川岛海荷十分辛苦,她说:“确实睡眠不足,舞台剧排练感觉有点对不住大家,他们提前开始帮了我大忙。我希望能挑战更多不同类型的工作,所以要好好努力。”另外,川岛海荷表示如果有休息时间想去采摘草莓,和朋友聊天,也希望能有时间去旅行。(布布)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 做艺人真辛苦!川岛海荷为做节目半夜三点起床(图文)