今曰消息:

【图】夏奇拉好听的歌曲大集锦 总有一首能让你满意

2017-03-06 09:21:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

夏奇拉,哥伦比亚著名歌手。被人称为狼姐或者shaki。曾经两次获得格莱美奖,八次获得拉丁格莱美奖。4座世界音乐奖,3座全美音乐奖和5座公告牌音乐大奖等,被誉为“全球最成功的拉丁女歌手”。众所周知,格莱美奖是音乐领域的奥斯卡,代表着音乐的最高水平。能获得这么多的荣誉,想必夏奇拉的音乐造诣有多高。

夏奇拉曾经为世界杯足球赛言唱过歌曲《Waka Waka》,这首歌曲不仅让她迅速走红,更是在全球卖出了200万张,如此高的销售量,更是成为了世界杯足球赛最卖座的歌曲。而夏奇拉的单曲《CAN’T REMEMBER TO FORGET YOU》(无法忘记你),充满浓厚拉丁风情的曲风,还邀请一众大咖联手打造。

夏奇拉这位70后的歌手,从出道至今,夏奇拉已经混迹歌坛十几年了,她的作品不断,为观众带来了一首又一首的经典曲目。根据流行度和经典度,小编就来给大家总结一下吧,夏奇拉最好听的十五首曲子。1.Underneath Your Clothes 2.Hips Don’t Lie 3.Ojos Así 4.SHEWOLF5.Waka waka 6.whenever whenever7.Estoy Aqui8.Sombra De Ti9.Give It Up To Me10.Did it Again。如此多的歌曲,总有一首能让你满意。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 【图】夏奇拉好听的歌曲大集锦 总有一首能让你满意